Trier par :
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
Boulanger
|
05/09/2022
|
Maromme (76018 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Marie Blachere - Darnetal Boulanger - Hyper u - Douvres la delivrande Boulanger - Tillier Sylvain - Le Biot Cifac - Caen - Cap boulanger Cap pâtissier Bac Pro boulanger-pâtissier
|
Pâtissière
|
25/12/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulangère-pâtissière - AvrilL EXCELLENCE MANTES LA JOLIE Pâtissière - GERBE D'OR Limay, France École Hôtelière de Saint-Quentin-En-Yvelines Saint-Quentin-en-Yvelines, France - BACCALAUREAT PROFESSIONELLE BOULANGERIE PATISSERIE
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|