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16/05/1999 (24 ans)
Nationalité Français
Célibataire
Permis B
CV créé le : 05/09/2022
CV modifié le : 05/09/2022
Dernière connexion : 05/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Maromme (76150)
Email : ***.*********@*****.***
Port. : ************
Boulanger, Junior
Référence : 1917371
Expériences Professionnelles
sept. 2022 Boulanger
Marie Blachere - Darnetal
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
* Réapprovisionnement et rotation des aliments, en suivant les procédures
appropriées de refroidissement et de stockage.
* Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour les
baguettes, pains de campagne et autres pains.
* Élaboration de nouveaux produits sur la base de produits saisonniers.
* Production de [Nombre] unités de pains par jour.
* Renseignement des fiches de stock et de production et informations
données au chef boulanger sur les niveaux de stocks.
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.
* Conditionnement et étiquetage des produits de boulangerie avec
indication précise des descriptions et des ingrédients.
* Façonnage de pains au chocolat, croissants, pains aux amandes, pattes
d'ours, pains au raisin, etc...
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des fours.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des
pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de boulangerie.
* Préparation et cuisson de [Nombre] croissants par jour.
* Exploitation et gestion de la boulangerie pendant [Nombre] années
consécutives.
* Nettoyage et entretien de l'espace de travail, contrôle minutieux de la
température et de la fraîcheur des produits alimentaires.
* Création et entretien de relations positives avec les fournisseurs.
* Gestion des stocks, de la main-d'œuvre, des dépenses et autres processus
opérationnels.
* Glaçage et retouche des gâteaux et autres pâtisseries pour les commandes
personnalisées.
* Coupe, épluchage et préparation des fruits de saison pour les garnitures de
tartes.
* Réalisation de glaçages et nappages.

sept. 2020 sept. 2021 Boulanger
Hyper u - Douvres la delivrande

déc. 2017 mars 2018 Boulanger
Tillier Sylvain - Le Biot

sept. 2015 sept. 2017 Boulanger
Lehoux SARL - Evrecy

Diplômes et formations
sept. 2015 août 2020 Cap boulanger Cap pâtissier Bac Pro boulanger-pâtissier - BAC
Cifac - Caen

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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