16/05/1999 (24 ans)
Nationalité Français
Célibataire
Permis B
CV créé le :
05/09/2022
CV modifié le :
05/09/2022
Dernière connexion :
05/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Maromme (76150)
Email :
***.*********@*****.***
Port. :
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Boulanger, Junior
Référence : 1917371
Expériences Professionnelles
sept. 2022
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Boulanger
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Marie Blachere - Darnetal
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* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte à pain.
* Réapprovisionnement et rotation des aliments, en suivant les procédures
appropriées de refroidissement et de stockage.
* Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour les
baguettes, pains de campagne et autres pains.
* Élaboration de nouveaux produits sur la base de produits saisonniers.
* Production de [Nombre] unités de pains par jour.
* Renseignement des fiches de stock et de production et informations
données au chef boulanger sur les niveaux de stocks.
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.
* Conditionnement et étiquetage des produits de boulangerie avec
indication précise des descriptions et des ingrédients.
* Façonnage de pains au chocolat, croissants, pains aux amandes, pattes
d'ours, pains au raisin, etc...
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des fours.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner des
pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de boulangerie.
* Préparation et cuisson de [Nombre] croissants par jour.
* Exploitation et gestion de la boulangerie pendant [Nombre] années
consécutives.
* Nettoyage et entretien de l'espace de travail, contrôle minutieux de la
température et de la fraîcheur des produits alimentaires.
* Création et entretien de relations positives avec les fournisseurs.
* Gestion des stocks, de la main-d'œuvre, des dépenses et autres processus
opérationnels.
* Glaçage et retouche des gâteaux et autres pâtisseries pour les commandes
personnalisées.
* Coupe, épluchage et préparation des fruits de saison pour les garnitures de
tartes.
* Réalisation de glaçages et nappages.
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sept. 2020
sept. 2021
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Boulanger
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Hyper u - Douvres la delivrande
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déc. 2017
mars 2018
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Boulanger
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Tillier Sylvain - Le Biot
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sept. 2015
sept. 2017
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Boulanger
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Lehoux SARL - Evrecy
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Diplômes et formations
sept. 2015
août 2020
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Cap boulanger Cap pâtissier Bac Pro boulanger-pâtissier
- BAC
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Cifac - Caen
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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