|
Chef Marche Bac Auvergne-Rhône-Alpes : 29 CV trouvés
Trier par :
Directeur
|
20/09/2024
|
Irigny (69540), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'offre « Grand Marché » - Groupe Teract / Invivo - Paris Responsable de Domaine Frais Métiers - Coopérative Ouest - Système U - Carquefou (44) Directeur Adjoint Pricing - Groupe Casino - St Etienne - Anglais certification Linguaskill
|
Serveur au bar-restaurant
|
09/09/2024
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur au bar-restaurant - Café du Chef, Congo Brazzaville Veilleur de nuit - DORSAH-Security, Congo Brazzaville Caissier - Super Marché ZandoMarket, Congo Brazzaville Lycée Scientifique de Massengo Congo Brazzaville - Baccalauréat Scientifique série D
|
Chef de marché
|
07/08/2023
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de marché - SIMIRE Directrice (59) - L'ULTIMO Administratif - LE BISTROT Commercial-EDHEC Lille - Master 2 Management du développement
|
Chef de secteur frais
|
29/01/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager magasin - Carrefour market scy-chazelles Manager Zone marché - Carrefour market Gray/Manom Chef de secteur frais - Simply Market |57380 Faulquemont DistriSup Management, Nancy - Licence professionnelle commerce option grande distribution
|
Chef de production
|
10/02/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef de production
|
04/01/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef cuisinier
|
28/08/2023
|
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Sté SASU BSD Burger Star DOM FOOD TRUCK Cuisinier - Burger Aide de cuisine - Béziers ECOLE DES PROS - Remise a niveaux CAP CUISINE
|
Chef d'équipe
|
05/04/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe - Lidl Agent logistique - MONDIAL RELAIS à Lyon Lycée Etienne Mimard - Saint-Etienne - Bac Pro Réalisation de Produits Imprimés; Brevet d'études professionnelles
|
Chef d'équipe logistique
|
14/10/2023
|
Chavanod (74650), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe logistique - Chabert Vallieres Responsable Adjoint logistique - Groupe Seb Rumilly Directeur de magasin KING JOUET - KING JOUET Rumilly Baudelaire Annecy - BTS force de vente
|
CHEF DE PROJET MARKETING
|
26/12/2022
|
Meylan (38240), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PROJET MARKETING - BANQUE POPULAIRE AURA - MARCHES SPECIALISES - BANQUE PRIVEE CORPORATE COMMERCIAL / MARKETING / COMMUNICATION - ELIOR GROUPE RESTAURATION GEM - ECOLE DE COMMERCE DE GRENOBLE - Master Spécialisé - Manager des systèmes d'information et du numérique CFR - PIIIICS Comment une stratégie de contenu peut augmenter sa visibilité ? C
|
CHEF DE PROJET SENIOR
|
09/05/2024
|
Tarare (69170), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PROJET SENIOR - KYNETEC GmbH EUROPEAN PROJECT MANAGER - GRUENLAND ZENTRUM, Niedersachsen CHARGEE D'ETUDES PROJETS EUROPEENS - INISTERE DE L'AGRICULTURE, Paris SP Jain Institute à Dubai et Mumbai, Tongji University à Shanghai - Mastère spécialisé en gestion de projets internationaux ESCP EUROPE, Paris (PMI certification, négociation de contrats internationaux, leadership, ani
|
Chef de projet télécoms
|
28/11/2023
|
Viuz-en-Sallaz (74250), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de projet télécoms - GEON, PARIS Chef de projet télécoms - HIVORY, COURBEVOIE Juriste généraliste - CONSILIUM AVOCATS, ANGERS ICES, LA ROCHE SUR YON - Master droit des affaires
|
Contrôleur de Gestion / Chef de Projet ERP
|
24/02/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôleur de Gestion / Chef de Projet ERP - Devoteam Chef de Projet Opérationnel - Implid Industrial Controller - Seb Group ISM International School of Management (Paris) - St John's University (New York) - MBA - Management; Social entrepreneurship : value creation and monetization »
|
PROJECT LEADER
|
27/12/2022
|
Meylan (38240), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PROJECT LEADER - PROJECT LEADER CHEF DE PROJET MARKETING - BANQUE POPULAIRE AURA - MARCHES SPECIALISES - BANQUE PRIVEE CORPORATE COMMERCIAL / MARKETING / COMMUNICATION - ELIOR GROUPE RESTAURATION GEM - ECOLE DE COMMERCE DE GRENOBLE - Master Spécialisé - Manager des systèmes d'information et du numérique CFR - PIIIICS Comment une stratégie de contenu peut augmenter sa visibilité ? C
|
Entrepreneuriat - Commerce de proximité
|
04/07/2024
|
Chastel-Arnaud (26340), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable commerciale Magasins France - Happy Hours en Biovallée Eurre, France Chef de produit - Huilerie Richard Montoison Rennes School of Business Rennes, France - Master 2 Programme Grande Ecole; AMBA, EQUIS AACSB accréditées Spécialisation : Innovation Management
|
|