04/11/1991 (32 ans)
Permis B
CV créé le :
30/06/2022
CV modifié le :
05/01/2023
Dernière connexion :
17/04/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** ******* *** *********
Paris (75000)
Email :
***************@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Entrepreneuriat - Commerce responsable et humain, Junior
Référence : 1900035
Expériences Professionnelles
mai 2022
aujourd'hui
|
Responsable commerciale Magasins France
|
|
|
|
Happy Hours en Biovallée Eurre, France
|
Happy Hours en Biovallée est une entreprise artisanale spécialisée dans la torréfaction de fruit
sec 100% BIO.
Secteur France entière - développement du portefeuille client (magasins bio et vrac, mise en place d'outils indicateurs
commerciaux, suivi et analyse des performances commerciales.
|
|
oct. 2021
mai 2022
|
Chef de produit
|
|
|
|
Huilerie Richard Montoison
|
Spécialiste de la vente aux particulier, en charge du développement commercial des camions
magasins.
Planification et gestion des tournées / Accompagnement sur le terrain / Gestion des stocks -
Inventaires / Management équipe de 4 VRP juniors
|
|
janv. 2021
juin 2021
|
|
|
|
|
Xefi Valence
|
Prospection clients TPE/PME / Définir le plan d'actions commerciales et établir le plan de
tournée (ciblage, interlocuteurs...) / Concevoir l'étude de faisabilité technique (chiffrage) de la
demande du client et établir le devis / Etablir des contrats de ventes et maintenir une relation
client-entreprise / Suivre et analyser les résultats des ventes et proposer des ajustements
|
|
janv. 2019
sept. 2019
|
Business Developper
|
|
|
|
France Barter Paris / Rennes
|
Prospection téléphonique / Apprentissage du métier d'animateur réseau / Gestion et
développement d'un portefeuille d'entreprises / Structuration des propositions commerciales
et travail de mise en relation / Présence à des événements, networking dans différents
milieux B2B (Start-up, ESS, Fintech...)
|
|
mars 2017
sept. 2017
|
Commerciale
|
|
|
|
La Paillasse - coworking space & incubateur Paris
|
Développement en autonomie des activités évènementielles : location d'espace, journée
d'inspiration et d'innovation pour entreprises, co-création d'événements avec partenaires tiers
/ Création plaquette commerciale regroupant les thématiques de workshops / Prospection,
rédaction de l'argumentaire commercial et prise de rendez-vous
|
|
août 2016
mars 2017
|
Assistante chef de projet
|
|
|
|
VATEA Paris
|
Gestion des appels d'offre : Organisation de séminaires, Congrès, Voyages récompense,
Incentives et Conventions / Gestion des prestations : transport, pré-post acheminements,
animations / Montage de budget / Conception de dossier de présentation client /
Accompagnement groupe sur le terrain
|
|
avr. 2014
août 2014
|
Assistante commerciale
|
|
|
|
Maison de champagne Taittinger Reims, France
|
Gestion de stock / Commande auprès des détaillants / Lancement d'appels d'offre pour
Campanile (Client n°1 en vin pour Taittinger) /
Organisation et animation du stand Taittinger sur des salons de dégustation (Georges V,
Musée des arts forains)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
janv. 2019
|
Master 2 Programme Grande Ecole; AMBA, EQUIS & AACSB accréditées Spécialisation : Innovation Management - Économie collaborative et circulaire
- BAC+5
|
|
|
|
Rennes School of Business Rennes, France
|
|
févr. 2018
|
|
|
|
|
Londres - Imperial College
|
|
sept. 2015
sept. 2016
|
Licence d'économie et gestion mention Administration Économique et Social
- BAC+3
|
|
|
|
Université Paris II Panthéon Assas Paris
|
|
Compétences
Office 365, c2i, Excel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Nature, marche, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|