RECHERCHER

CV chef de cuisine cuisinier - Entraigues-sur-Sorgue (84)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef De Cuisine Cuisinier Entraigues-sur-Sorgue (84) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie grillardin

18/09/2024
La Motte-d'Aigues (84240), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Cusinier - Aix en provence
Commis de cusine - Campanile
Chef de partie grillardin - Boucherie Venelles
Macerata Italie - Institut technique industriel commercial; attestation pizzaïolo

Chef de partie

13/10/2022
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France)
Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK)
Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France)
Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management

Chef de partie

06/07/2024
Isle sur Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Crepe suzette
L'Ecole Hotellière d'Avignon (Apprentissage) - CAP Cuisine

Chef de partie

05/12/2023
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13
Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13
Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13
AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement

Chef de partie, restauration traditionnelle et spécialités rôtisserie

19/06/2024
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie, restauration traditionnelle et spécialités rôtisserie - Hôtel Sequoia Lodge-EuroDisney Associés SCA (77)
Artisan -
- CAP-BP : Charcutier-Traiteur

Commis de cuisine,Cuisinier,Chef de partie maitrise des normes HACCP

31/08/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie brasserie des artistes - Aix-en-Provence
Cuisinier - Aix en provence
Employé de mise en rayon carrefour - Aix en provence
- BAC professionnel hotellerie-restauration option cuisine

Chef de partie snacking

07/12/2022
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie snacking - Biscote biscotte
Cuisinière - La maison française
Cuisinière - Marasino
- Diplôme A. Moncada

Chef de partie

04/09/2024
Alès (30100), Gard (30), Occitanie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Atria
Agent de cuisine - Hospital Alès
Vendeur conseil - Ressourcerie la Clede CDDI
Voltaire Nîmes - CAP cuisine

Chef de partie Restaurant d'Entreprise

20/11/2022
Chandolas (07230), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie Restaurant d'Entreprise - Groupe Arpèges
Chef de partie - Traiteur Lapierre à Saint Denis
- MC Traiteur

Chef de partie tournante

19/06/2024
Portes (30530), Gard (30), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie tournante - Belambra (Port Camargue, Gard)
Aide à domicile - "Bonjours groupe Présence30 (Alès, Gard)
Commis de cuisine froid - Belambra (Port Camargue, Gard)
- Baccalauréat professionnel Accompagnement Soins et Services

CHEF DE PARTIE

25/05/2023
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte
Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte
Coffreur - Empleo/Adequat
- Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO

CHEF DE PARTIE CUISINE

11/10/2022
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne
BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie
L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration

Chef de partie

26/07/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau La Garde
Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères
Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France
Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine cuisinier - Entraigues-sur-Sorgue (84)

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.