|
Chef Boucher : 548 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
Professeur en Boucherie
|
06/02/2024
|
Mer (41500), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur en Boucherie - CFA Blois CHEF BOUCHER - Vitry sur Seine CFA Mont-de-Marsan - BEP Charcutier-traiteur
|
RESPONSABLE CHARCUTERIE
|
03/10/2023
|
Stiring-Wendel (57350), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE CHARCUTERIE - CHEF BOUCHER - CFA Camille Weiss, Forbach - CAP Boucher Charcutier Traiteur
|
RESPONSABLE
|
16/08/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT RESPONSABLE - PARIS La boucherie de la Grande Plaine Monceau RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE ET CHARCUTERIE - VOLAILLE (LS TRAD) - Saint Cloud Monoprix CHEF BOUCHER - PARIS 16 ème Boucherie D'auteuil (Dupont) Lycée Professionnel d' hôtellerie de luxe Belliard 75018 PARIS LE DIPLOMATE Paris 17 ème - CAP de Cuisine
|
Gérant d'un Carrefour Express Moniteur et responsable produits frais
|
13/09/2022
|
Toulouges (66350), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'un - Supermarché Carrefour express 66350 Toulouges Moniteur - Dakar (Sénégal) CHEF BOUCHER - HYPER CASINO L'école Supérieur des Métiers de la Viande (Paris) - Brevet de Maîtrise
|
Principales qualités Méticuleux Rapide Efficace Motivé Titulaire du permis B
|
19/07/2023
|
Dallet (63111), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en traiteur - Arnaud Bel Air (Rodez) Chef de partie restaurant - BOUCHE B Aubière Chef de partie restaurant - Boucherie Aubière Campus des métiers à Onet le Château - CAP cuisine
|
SAVOIRS ET SAVOIR-FAIRE
|
09/06/2022
|
Chameyrat (19330), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL WoodHome Chef de cuisine, Barman - Chef de cuisine - - CAP Boucher Charcutier Traiteur
|
Gérant
|
22/01/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Boucherie gammoudi Chef de rayon - Boucherie yasminat Boucherie de magasin général - CAP Boucher; Centre Sectoriel de Formation des Métiers de Viandes Rouges, Tunis, Tunisie - Certificat d'aptitude professionnelle
|
Qualités
|
24/09/2023
|
Condamine (01430), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier qualifié - Société Bellegardienne d'Abattage - Valserhône Chef de rayon boucherie - GDV - Oyonnax Chef de rayon boucherie - Carrefour contact - Lumio, Haute-Corse EDIFIA" ; St Sorlin en bugey - Parcours Management; Les Fondamentaux du management
|
Bouché
|
11/09/2023
|
Jonchery (52000), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouché - GRAILLOT. CHAUMONT Commercial - Walter. DIJON Chef adjoint - Géant casino. FONTAINE LES DIJON CIFA Jean Lameloise, à Mercurey. (71) - CAP bouché, charcutier
|
Homme sérieux dynamique et ponctuel cherche travail, prêt à être formé
|
17/10/2023
|
Mougon (79370), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Machiniste épaule - Bouchers services Chef d équipe fruits et légumes - Groupe del gaudio France Manutentionnaire charges lourdes -
|
Adjoint Responsable Magasin
|
04/06/2023
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Responsable Magasin - Boucherie Vachat Bons en Chablais 74 Manager de Rayon - Onalavie BIO Annemasse-Neydens 74 Boucher - Boucher Paris 75 - Management
|
Stage Assistant comptable
|
25/09/2023
|
Le Lion-d'Angers (49220), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Conseiller vendeur rayon - Leroy Merlin Angers Stage Assistant comptable - AS Maine-et-Loire, Segré Chef d'entreprise - Boucherie de Rudy, Le Lion d'Angers SPI; chambre des métiers, BELLE BEILLE, Angers - Stage préparation a l'installation
|
Commis
|
03/01/2023
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis - Boucher Mos Flolin Chef de partie 0 Bistro con - Boucher Mos Flolin - CAP Boucher dere Année) charobre des met ers
|
Ouvrier polyvalent
|
12/12/2022
|
Montsaon , Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier polyvalent - I Ouvrier en maçonnerie - Eric Joyeux Sombernon 21 Remplaçant chef boucher - Super U Sombernon 21 CFAID Chaumont - CAP BOUCHER
|
|