|
Chef Boucher : 548 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent
|
04/08/2023
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - La Pizza, (Nyons, 26) Chef de cuisine - L'Etal du Boucher (Porquerolles / Hyères) Chef de parti - Hôtel Crowne Plaza - HACCP (à jour)
|
Chef de rang / maitre d'hôtel
|
10/02/2024
|
Buxeuil (37160), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtelière - Hôtelière Chef de rang / maitre d'hôtel - « domaine du golf de Bellême », Bellême 61130 Gérante - « Restaurant du Lambon », Celles-sur-Belle 79370 LP Hélène Boucher, Le Mans (72) - Formation Complémentaire Réception
|
SAVOIR ÊTRE
|
01/02/2023
|
Orry-la-Ville (60560), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MAGASINIER - ELIS GONESSE 95500 CHEF DE QUAI - NEMO LINGHTING TREMBLAY EN FRANCE 93290 MAGASINIER - NEMO LINGHTING TREMBLAY EN FRANCE 93290 Lycée Hélène Boucher | Tremblay en France -
|
Cheffe Chocolatière et aide pâtissière
|
01/09/2023
|
Fontaines (89130), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe Chocolatière et aide pâtissière - Pâtisserie Malitourne Adjointe du chef de laboratoire - Les Lions Chocolaterie - Formation Graduate Webdesigner
|
RESPONSABLE SPÉCIALITÉS
|
07/09/2023
|
Isles-les-Meldeuses (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
RESPONSABLE SPÉCIALITÉS - BOUCHÈRE CRU À RAMBOUILLET, YVELINES CHEF BOUTIQUE - BOUCHÈRE CRU À RAMBOUILLET, YVELINES MAULE, YVELINES - BP lERE ANNÉE
|
Responsable découpe
|
12/09/2023
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable découpe - Dar I Gzzar, Benslimane Chef d'équipe de production - Société Viande Distribution Manager de rayon boucherie - L'hypermarché Label Vie Institut de l'Hôtellerie et de la Restauration POLO à Casablanca - Diplôme boucher
|
MÉCANICIEN
|
11/08/2022
|
Saint-Georges-de-Reintembault (35420), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MÉCANICIEN - SARL V.I.A ADJOINT CHEF DE CHANTIER - BOUCHERS SERVICES EMPLOYÉ POLYVALENT - STEPHANO PIZZA - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEL MÉCANICIEN
|
Leadership, assertif, gestionnaire, courageux, ponctuel, sens de
|
06/08/2023
|
Colfontaine (7340), Hainaut (WHT), Wallonie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin et acheteur de produits frais - INTERMARCHE Chef de département alimentaire - CORA ANDERLECHT Chef de département frais - CARREFOUR MONS Centre de promotion sociale, Hornu; AFSKA - Formation de management et chef d'équipe
|
Leadership, assertif, gestionnaire, courageux, ponctuel, sens de
|
26/06/2023
|
Colfontaine (7340), Hainaut (WHT), Wallonie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin et acheteur de produits frais - INTERMARCHE Chef de département alimentaire - CORA ANDERLECHT Chef de département frais - CARREFOUR MONS Centre de promotion sociale, Hornu; AFSKA - Formation de management et chef d'équipe
|
Leadership, assertif, gestionnaire, courageux, ponctuel, sens de
|
14/12/2022
|
Colfontaine (7340), Hainaut (WHT), Wallonie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin et acheteur de produits frais - INTERMARCHE Chef de département alimentaire - CORA ANDERLECHT Chef de département frais - CARREFOUR MONS Centre de promotion sociale, Hornu; AFSKA - Formation de management et chef d'équipe
|
Leadership, assertif, gestionnaire, courageux, ponctuel, sens de
|
11/07/2022
|
Colfontaine (7340), Hainaut (WHT), Wallonie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin et acheteur de produits frais - INTERMARCHE Chef de département alimentaire - CORA ANDERLECHT Chef de département frais - CARREFOUR MONS Centre de promotion sociale, Hornu; AFSKA - Formation de management et chef d'équipe
|
Leadership, assertif, gestionnaire, courageux, ponctuel, sens de
|
03/07/2022
|
Colfontaine (7340), Hainaut (WHT), Wallonie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin et acheteur de produits frais - INTERMARCHE Chef de département alimentaire - CORA ANDERLECHT Chef de département frais - CARREFOUR MONS Centre de promotion sociale, Hornu; AFSKA - Formation de management et chef d'équipe
|
Leadership, assertif, gestionnaire, courageux, ponctuel, sens de
|
19/06/2022
|
Colfontaine (7340), Hainaut (WHT), Wallonie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin et acheteur de produits frais - INTERMARCHE Chef de département alimentaire - CORA ANDERLECHT Chef de département frais - CARREFOUR MONS Centre de promotion sociale, Hornu; AFSKA - Formation de management et chef d'équipe
|
Leadership, assertif, gestionnaire, courageux, ponctuel, sens de
|
27/05/2022
|
Colfontaine (7340), Hainaut (WHT), Wallonie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin et acheteur de produits frais - INTERMARCHE Chef de département alimentaire - CORA ANDERLECHT Chef de département frais - CARREFOUR MONS Centre de promotion sociale, Hornu; AFSKA - Formation de management et chef d'équipe
|
QUALITÉS
|
13/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Reserviste en gendarmerie - 30 Chef de cuisine - St Quentin la Poterie (30) Traiteur vendeur en boucherie - La maison du boucher : St Quentin la Poterie (30) AFMS - Nîmes (30) - TFP APS ( agent de prévention et de sécurité )
|
|