RECHERCHER

CV charcutier - Saverne (67)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Charcutier Saverne (67) : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

OPERATEUR

20/12/2023
Saverne (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
OPERATEUR - CHARCUTIER ANDRE BAZIN
CRÉATEUR PAYSAGISTE - ID Logistique- landersheim
ACCROCHEUR/DECROCHEUR, PEINTRE INDUSTRIELLE - ALSAVERT à Bergbieten
- Formation Taille d'ornement

Responsable boucherie

22/01/2024
Ernolsheim-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai
Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath
CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)

Boucher charcutier

04/09/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg
Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch
Boucher charcutier vendeur - Simply
CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal

Boucherie

27/03/2024
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité

Boucherie

30/03/2023
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité

VOICI MON PROFIL

16/08/2023
Wasselonne (67310), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
AIVA - Bachelor vins et spiritueux

Commis de cuisine

12/10/2023
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - La Plume Molsheim
Charcutière - Charcutière polyvalente
Employée de vente - Super U Mutzig
KALYANE À distance -

Stage

09/10/2022
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER
Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN
Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN
Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -

Responsable fabrication en charcuterie

27/02/2023
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable fabrication en charcuterie - Cochon d'Or à Boissy L'Aillerie ( 95)
Chambre de Commerce de PONTOISE ( 95) - Brevet de gestion d'Entreprise

Responsable boucheries groupe

18/08/2024
Goetzenbruck (57620), Moselle (57), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable boucheries groupe - Thierry SCHWEITZER Paysan Charcutier - Obernai
Manager boucherie volaille - E.Leclerc Soufflenheim
Chef de production - Boucherie Charcuterie Fechter Schweighouse 67
Haguenau CFA André Siegfried - CAP Boucher + CTM Boucher-Charcutier-Traiteur

Charcutier

30/01/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BEP -
Charcutier - E.leclerc Schiltigheim
Élan formation - BEP vente

Boucher charcutier et vendeur

01/07/2024
Bischheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est - CAP -
Boucher charcutier et vendeur - Super marché match bischheim
Lycée des métiers André Siegfried, Haguenau 67 - Cap boucher

Charcutier traiteurs

22/06/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier traiteurs - Leclerc schiltigheim
Agent libre service - Leclerc Geispolsheim
Agent d'entretien - Copronet
- Sans

Responsable motivé, énergique et efficace dans la réalisation de mon

25/10/2023
Duppigheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Ateliers de fabrication des produits élaborés - Les Volailles BRUNO SIEBERT ERGERSHEIM
Ouvrier qualifié - Boucherie KRAU STRASBOURG
Apprenti Boucher - Boucherie SAYER fils ILLKIRCH
Trait d'union Consulting - Formation Management

Boucher charcutier

15/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg
Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch
Boucher charcutier vendeur - Simply
CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV charcutier - Saverne (67)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.