Trier par :
Responsable de la production boulangère
|
16/01/2024
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de la production boulangère - Le Fournil de Saint Lon, Saint Lon les Mines Apprenti boulanger - Les Artisans Réunis, Rivière Sas et Gourby GRETA CFA Aquitaine, Pau - CAP Spécialité Boulanger
|
Boulanger / Responsable de production
|
19/01/2024
|
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Le Fournil de Selena à Barbentane(13) Boulanger - responsable de production - Le Fournil de Selena à Barbentane(13) Boulanger - La Grange à pain - Niveau Bac Pro paysagiste (non évalué)
|
RESPONSABLE PRODUCTION / BOULANGER
|
30/08/2023
|
Argences (14370), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER MARINIER - BOULANGER - BOULANGERIE MARINIER - ÉPRON RESPONSABLE PRODUCTION / BOULANGER - BOULANGERIE LOUISE - IFS RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION - MARIE BLACHÈRE - ROTS - OBTENTION DES CACES R-498 1A-3-5
|
CHEF PATISSIER BOULANGER RESPONSABLE PRODUCTION
|
26/10/2023
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entepreneur Independant - Fleur d'Oranger -69 Rue Charles d Gaulle - 60460 - Precy sur oise Moniteur Boulanger Patissier Formateur-Corporate Chef - CARREFOUR « LABELVIE », Hypermarche Grande Distribution Casablanca, Maroc Exécutif Pastry Bakery Chef - EMIRATES FLIGHT CATERING, Catering, Compagnie Aérienne Dubai, Emirats Arabes Unis Aulnoyes - France; Lycee Privee Hotelier Ste Jeanne D Arc - BEP Option Cuisine Classique
|
Adjoint de magasin
|
28/12/2023
|
Thionville (57100), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de magasin - Magasin GIFI ( 57 ) Responsable production 5 boulangeries - BOULANGERIE PAUL (57) - Bac G2
|
Faire preuve de rigueur et
|
21/09/2023
|
Saint-Julien-Vocance (07690), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER - OUVRIER BOULANGER PUIS ADJOINT RESPONSABLE PRODUCTION - RESPONSSABLE - CAP, BEP ou équivalents - CAP patissier glacier chocolatier confiseur
|