|
Boulanger Patissier Cap Rhône-Alpes : 79 CV trouvés
Trier par :
Preparateur de commande
|
16/04/2024
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Preparateur de commande - GDM etancheitè veauche Boulanger patissier - Pierre patrick,saint etienne Boulanger - Histoire du pain, saint priest en jarez CFA les moulinier,saint etienne - Cap boulanger
|
Boulanger
|
24/04/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Bologne Apprenti Boulanger - Boulangerie Bologne Stagiaire Boulanger - Boulangerie Notre Dame IMT - CAP Boulanger
|
Word/open office
|
07/11/2023
|
Aubenas (07200), Ardèche (07), Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage cap chocolatier - L'instant gourmand Joyeuse Pâtissier - E. Leclerc Bonneuil sur marne Préparateur boulanger - Boulangerie Ange Villeneuve Saint George Greta Champigny-sur-Marne -
|
CAP pâtissier
|
17/12/2022
|
Saint-Laurent-sur-Saône (01750), Ain (01), Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Mâcon - BERNOLLIN, 71000 Mâcon MACON - MK Factory, rue Carnot 71000 MACON CAP pâtissier - SARL Saugeraies CIFA MERCUREY - CAP pâtissier
|
PATISSIER
|
10/01/2023
|
La Bâtie-Rolland (26160), Drôme (26), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER PATISSIER - BOULANGER PATISSIER ARTISAN - Villeneuve l'archeveque,89 BOULANGER PATISSIER - BOULANGER PATISSIER ARTISAN - Arpajon,91 PATISSIER - M PERRIER boulangerie - Epinay sur Orge, 91 - Formation en gestion d'entreprise; CAP PATISSIER; CAP BOULANGER
|
Patissier
|
29/04/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissier - Fournil de l'ile barbe Boulanger - Paul Apprenti boulanger - Boulangerie Chazelle - CAP, BEP ou équivalents - Cap pâtissier
|
Pâtissier
|
18/04/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Banette - Shopping Léman Boulanger - Marie Blachère Opérateur - Eurocast Fournil du Stade - Thonon-Les-Bains - CAP Pâtissier - Apprenti
|
Cap boulanger
|
18/10/2022
|
Sainte-Foy-lès-Lyon (69110), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- CAP Boulanger
|
Pâtissier
|
10/12/2022
|
Saint-Laurent-sur-Saône (01750), Ain (01), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Restaurant gastronomique du château de BESSEUI Boulanger - Boulangerie LEMON Pâtissier - Pâtisserie GEORGES BLANC - CAP pâtisserie en candidat libre
|
Pâtissier
|
02/05/2023
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Auchan Centre Deux Boulanger - Auchan Centre Deux Pâtissier - Marie Blachère Glacerie, Chocolaterie, Confiserie - CAP Pâtissier / Bac Pro Boulangerie Pâtisserie
|
Boulanger Pâtissier
|
24/12/2023
|
Aoste (38490), Isère (38), Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger Pâtissier - BOULANGERIE du marché Morestel Opérateur transfert image - Techci Rhône-Alpes Martinique - CAP BEP boulangerie- pâtisserie
|
Boulanger
|
30/10/2023
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Leclerc valreas 07 Boulanger patissier - La pagnoline montelimar 26200 Boulanger patissier - Herblay 95 - Bac ou équivalent - Boulangerie
|
Chef pâtissier et boulanger
|
11/10/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier cuisinier - Restaurant les pieds dans l'eau ANTHY-SUR-LEMAN Patissier - Fournil du chablais THONON-LES-BAINS Cuisinier patissier - Restaurant les pieds dans l'eau anthy-sur -léman Hôtel MOULIN DU LANDION à Dolancourt - BEP Cuisine
|
Apprenti Pâtissier
|
05/10/2023
|
Publier (74500), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
|
Apprenti Pâtissier - La croustillante Apprenti boulanger - La croustillante Boulanger - La croustillante Cfa de Groisy - Cap pâtissier; Cap boulanger
|
Manager Boulanger Pâtissier
|
05/01/2023
|
Cessieu (38110), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
|
|