Trier par :
RESPONSABLE / CONSULTANT / AUDITEUR QUALITÉ, PROFIL PROFESSIONNEL
|
07/08/2022
|
Oberhausbergen (67205), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animateur Qualité - A2micile Europe - Strasbourg Assistant documentation client - CSM France - Bischheim Assistant Qualité - Escal Escargots d'Alsace - Strasbourg IUT Louis Pasteur - Schiltigheim -
|
Manutentionnaire, préparateur de commande
|
13/09/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire, préparateur de commande - STEPH, Port du Rhin Apprenti pâtissier - Boulangerie pâtisserie Fournil de Barr, Schiltigheim Apprenti boulanger, boulangerie - Bonheurs Des Saveurs, Ittenheim CFA Eschau - 1 ère année CAP Pâtissier
|
En recherche d'un contrat d'apprentissage - CAP en boulangerie
|
25/02/2023
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CAP boulanger - Pâtisserie Stenger - Sarreguemines E - CAP boulanger - fabrications boulangères et viennoiseries sciences appliquées et gestion- hygiène et sécurité - gestion des stocks - environnement éco
|
Stage
|
29/05/2022
|
Provenchères-sur-Fave (88490), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Boulangerie 3 SARL Gourmandises Val Galilée » à Provenchères et Colroy Stage - Boulangerie « SARL Gourmandises Val Galilée » à Provenchères et Colroy Pâtissier Lycée JBS Chardin GERARDMER - Terminale BAC PRO boulanger
|
CHEF DE RAYON/SECTEUR
|
15/02/2023
|
Tomblaine (54510), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de département - Leclerc GERANT - SARL le blé d'or CHEF BOULANGER PATISSIER - PIANT Daniel Diafan - Formation management
|