FILTRER PAR :
|
Boucherie Bac 4 Colmar (68) : 12 CV trouvés
Trier par :
Manager des équipes
|
05/05/2024
|
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT
|
Responsable boucherie charcuterie volaille
|
03/05/2023
|
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie charcuterie volaille - Colruyt retail france Boucher - Boucher Responsable de rayon boucherie volaille - Auchan - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - perfectionnement en allemand niveau A1+
|
Stage boucherie
|
03/02/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage boucherie - Mulhouse L'UHA Mulhouse - Licence
|
OUVRIER DE PRODUCTION
|
11/01/2023
|
Sierentz (68510), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER DE PRODUCTION - BUCHINGER VOLAILLES VENDEUR PRÉPARATEUR BOUCHER - AGENCE INTTERIMAIRE BOUCHER - BOUCHER ETALIER / GRAND FRAIS ST LOUIS - MAITRISE BOUCHERIE
|
Boucher
|
19/01/2023
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E. Leclerc - Belfort 90000 Vendeur en boulangerie - Mareil-Marly 78750 Equipier polyvalent - McDonald's - Guyancourt 78280 Lycée Hôtelier GUYANCOURT, GUYANCOURT - DIPLÔME Baccalauréat Technologie STHR Hôtellerie et Restauration
|
QUALITÉS
|
09/01/2023
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opticien - NewVision|91360 Epinay-sur-Orge Monteur, Vendeur Contrôleur Qualité / Tri - NewVision|91360 Epinay-sur-Orge Stage de 3ème - Boucherie du Boulevard|90000 Belfort Institut et Centre d'Optométrie / Université Paris-Saclay |91440 Bures-sur-Yvette - Licence Professionnelle Vente; Management en Optique
|
Employée Polyvalente
|
22/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
|
Préparateur/Étalier
|
10/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - CAP Boucher Boucher - Boucher E. Leclerc - Geispolsheim Préparateur/Étalier - Boucherie Mad'Ina Daoudi - Strasbourg CFA Eschau - CAP Boucher
|
Apprenti boucher
|
31/08/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CTM Boucher; BORDEAUX ESCAM 25 ter rue du Cardinal Richaud -
|
Hôtesse d'accueil costumée
|
03/07/2022
|
Badménil-aux-Bois (88330), Vosges (88), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil costumée - Salon de l'Immobilier, de l'Investissement et du Tourisme Portugal - Suisse à Montreux Employée polyvalente - Boucherie Remy à Arches Université de Lorraine - Licence 2 en Histoire de l'art et archéologie
|
PROJET PROFESSIONNEL
|
28/02/2023
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Charcutier Traiteur - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Boucher - Boucherie Charcuterie Traiteur « Les deux Fermes » à Ehuns (70) CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon (25) - Complémentaire Employé Traiteur
|
Employé libre service
|
08/11/2022
|
Mathay (25700), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Leclerc ( Hericourt 70400) Vendanges - Côte d'or Caisse - Boucherie épicerie point relais El gammah ( Audincourt 25400) Lycée les Huisselets a Montbéliard - Bac professionnel gestion administration; niveaux terminales
|
|