FILTRER PAR :
|
Boucher Bac Chamouilley (52) : 14 CV trouvés
Trier par :
Aprenti boucher
|
15/04/2024
|
Warcq (55400), Meuse (55), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aprenti boucher - Leclair jarny Agent d'entretien et de production d'eau potable - Syndicat des eaux du Soiron Jarny Boucher Stagiaire - Boucherie Maget Conflans-en-Jarnisy - Formation extincteur et dea
|
Chef d 'entreprise
|
12/02/2024
|
Bar-le-Duc (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d 'entreprise - Fournilrenaissance . Bar le duc Boulangerie - Rena ud Ajaccio - CAP boucher/charcutier
|
Employé libre-service
|
19/10/2023
|
Burey-en-Vaux (55140), Meuse (55), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre-service - Auchan - Louvroil Hôtesse de caisse - Leclerc - Aulnoye-Aymeries Vendeuse - Henri Boucher - Hirson Lycée Joliot-Curie - Hirson - 1ère année BTS Gestion des Petites et Moyennes Entreprises
|
Ouvrier polyvalent
|
12/12/2022
|
Montsaon , Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier polyvalent - I Ouvrier en maçonnerie - Eric Joyeux Sombernon 21 Remplaçant chef boucher - Super U Sombernon 21 CFAID Chaumont - CAP BOUCHER
|
Apprenti Boucher
|
01/08/2022
|
Isle-Aumont (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher | Match Apprenti Boucher - Boucherie Paulus Apprenti Boucher - Monoprix CFA André Siegfried Haguenau -
|
Ouvrier Boucher
|
11/01/2024
|
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Boucher - Boucherie du Vélodrome, Vanduvre-lès-Nancy Ouvrier boucher - Boucherie Centrale, Malzéville Conducteur d'engins agricoles - Meredine Farm, WA Australia - Brevet professionnel boucher (BP)
|
Chef boucher
|
21/03/2024
|
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Colruyt Group - Bertrange (57) Boucher charcutier - Boucher charcutier Peporte - Esch-sur-Alzette Chef Charcutier - Le boeuf d'or - Thionville (57) Thionville (57) - CAP boucher étalier chambre des métiers et de l'artisanat
|
COMPÉTENCE
|
29/08/2022
|
Griscourt (54380), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de département produit frais en hypermarché - CORA Essey les Nancy Manager rayon en hypermarché - CORA Toul Apprenti - ISQA nancy - Commerce
|
Auxiliaire de vie
|
24/12/2023
|
Saint-André-les-Vergers (10120), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie - EHPAD PIERRE DE CELLE, St André les Vergers Auxiliaire de vie vacataire - Résidence AUGUSTE RENOIR, St Julien les Villas Auxiliaire de vie à domicile - VITALLIANCE, Rosières-près-Troyes CFA de Pont Sainte Marie - CAP Boucher
|
Hôtesse de caisse
|
22/12/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Leclerc Vie - Thionville Lycée Arthur Varoquaux * Tomblaine - Etudiante Economie Sociale et Familiale 2 ème année
|
MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE
|
17/09/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché châtellerault Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz - BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV
|
Constance
|
11/01/2023
|
Plesnoy (52360), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère de vente - Armand Thiery CNED et Cours Diderot, Paris 75011 - BTS Diététique
|
Identifier les types de
|
17/01/2024
|
Arraye (54760), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interimaire boucherie - Agriteam Adjoint responsable magasin - Despi ( grand frais) Responsable boucher - Auchan thionville Boucherie - CQP BOUCHERIE - CAP, BEP ou équivalent
|
Candidature spontanée en BOUCHERIE
|
25/07/2023
|
Channay (21330), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Désosse Découpe - M. Didier IMBERT / SUPER U Saintbodis (71) Responsable relation éleveurs - LE BUF ETHIQUE (21) Technicienne de production bovins viande - SICAREV COOP - section CIALY (89) CIFA Jean Lameloise (71) - CAP BOUCHER (formation pour adultes)
|
|