CV créé le :
01/08/2022
CV modifié le :
01/08/2022
Dernière connexion :
18/10/2022
Coordonnées
*****
****
Adresse :
** *** ** ******
Isle-Aumont (10800)
Email :
*****.********@*****.***
Port. :
************
|
Apprenti Boucher, Junior
Référence : 1909466
Expériences Professionnelles
mars 2021
sept. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher | Match
|
Au sein du magasin Match mes objectifs étaient les suivants :
Désossage, parage des viandes, gestion du stock, mise en place du rayon,
accueil de la clientèle en répondant à leurs attentes et leurs différents
types de besoins, nettoyage et rangement du laboratoire, gestion de la
rôtisserie. (Prises de commandes et préparation des commandes, gestion
du stock, réception de commandes, désossage, mise en barquettes de
produits frais, organisation de l'étalage et du libre-service).
|
|
sept. 2020
mars 2021
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
Boucherie Paulus
|
Apprentissage de la partie traiteur ainsi que la partie charcuterie afin de
compléter mon expérience professionnelle afin de pouvoir être le plus
polyvalent possible.
|
|
mars 2019
sept. 2020
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
Monoprix
|
pu découvrir et apprendre les ficelles du métier, le parage et la découpe
du rayon viande et la mise en place d'un rayon charcuterie.
La réactivité et ma volonté étaient mes principaux atouts
|
|
|
Commercial
|
|
|
|
Sodiaal
|
Durant les mois passés dans l'entreprise j'ai effectué plusieurs missions tel
que la prospection, la gestion d'un portefeuille client, la prise de
commande, l'approvisionnement de mes stocks et la fidélisation de ma
clientèle.
|
|
Diplômes et formations
oct. 2019
juin 2021
|
- CAP
|
|
|
|
CFA André Siegfried Haguenau
|
|
juin 2019
|
Bac technologique
- BAC
|
|
|
|
CNED
|
|
Compétences
Microsoft Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
weekend, Sport, Membre d'un club de tir, lecture, expérimentation de produits boucheries et charcuterie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|