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 11/11/2008 18:17
 
coubertin a dit:


Beaucoup de jeunes CR bouchers ne sont pas capable de donner les rendements carcasses pour la simple et bonne raison qu'il travaille en PAD. Les PA sont prédéterminés et les PV aussi, et le cahier de découpe normalise les pertes matière.

La connaissance des rendements a donc moins d'importance.

Coubertin


pas d'accord avec ça M. Coubertin,

un rendement ne s'applique pas simplement a la carcasse, s'ils ne veulent pas le faire sur du PAD ou S/P c'est que pour ces "chefs bouchers" là, le boulot ne les interesse pas.

je suis meme sur et certain que si on leur demande le PA de leur bete, du veau, ou du porc pour cette semaine ils ne le sauront meme pas!

faites le test !

ils appliquent des politiques tarifaires sans savoir se qu'ils appliquent.

je n'appelle pas ces gars des " chefs bouchers" se sont tout juste des vendeurs qualifiés au meme titre qu'un EC4 en charcut LS ou autre mais avec 500€ de + a la fin du mois ! cher payé non!
     
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 11/11/2008 18:24
 
bulle a dit:
Me Zephirin si je peux me permettre j'ai une très bonne équipe car j'ai su recruter, débaucher très loin et surtout donner les salaires .../...


c'est tout a votre honneur, de donner a vos bouchers de travailler dans de si bonnes conditions, AH !!!si toute la GD pouvait raisonner comme ça!     
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 11/11/2008 21:24
 
ecom a dit:
bonjour en boucherie traditionnel
je voudrais savoir
le prix de vente par rapport au prix d achat de la viande
et quelle ai le pourcentage a apliquer %
et si le pourcentage ai pareil pour tous les morceaux de viande et les abats aussi

      PA x % = PV
merci de votre aide
magasin ecomarcher
a+


du coup on la perdu !!!

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