ForumForumDiversDiversDiversDiverscalcul de marge en boucheriecalcul de marge en boucherie
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
Nouveau message
 10/11/2008 17:26
 
bonjour en boucherie traditionnel
je voudrais savoir
le prix de vente par rapport au prix d achat de la viande
et quelle ai le pourcentage a apliquer %
et si le pourcentage ai pareil pour tous les morceaux de viande et les abats aussi

      PA x % = PV
merci de votre aide
magasin ecomarcher
a+
Nouveau message
 10/11/2008 17:54
 
Euh, les rendements, ça vous dit quelque chose ?
Vous m'inquiétez là !

Un minimum de formation s'impose, vous devez la demander d'urgence.
Nouveau message
 10/11/2008 19:04
 
Je pleure
Mais comment esce possible
1° Ecomarché et pas Ecomarcher(essayez au moins de connaître votre enseigne)
2° Quel poste avez vous pour avoir de telle lacune
3° Il n'y a pas d'adhérent dans ce magasin
4° Fordis est là pour en extrême urgence combler vos lacunes
Oh rage oh désespoir .....
Distrijob est gentil moi je ne suis pas inquiète je suis anéantie
Nouveau message
 10/11/2008 19:22
 
Madame Bulle n'y a t'il pas des problèmes de recrutement chez ITM ?
Nouveau message
 10/11/2008 19:36
 
Après ce post je pense que oui
Nouveau message
 10/11/2008 20:17
 
la boucherie super simple !!!

si tu achetes une bete (carcasse)3€:

exemple de calcul pour le pot au feu avec 40% de marge:

3 (PA) x 1,40 (coef) = pvttc du pot au feu 4.2

m...e, j'ai oublie la TVA 19,6%

super simple la boucherie ,non

PS:(meme calcul pour le pvttc de la cote de boeuf)

pour la cote de boeuf a 4€20 HT passez vos commandes rapidement aupres de ecom       


Nouveau message
 10/11/2008 20:42
 
plus serieusement!!!

Madame Bulle, je ne connais pas ITM, mais:

pour les jeunes, voir tres tres jeunes chef boucher a inter, n'y a t'il pas au moins des prix de vente conseillés ou un truc de ce genre?
Nouveau message
 10/11/2008 20:45
 
Pour les jeunes, voire très jeunes chefs bouchers n'ont t'ils pas au minimum un cap où l'on apprend un minimum en gestion ?
Nouveau message
 10/11/2008 20:49
 
TVA à 19,6 Ha bon ? et depuis quelle date ?
Nouveau message
 10/11/2008 20:55
 
zephirin a dit:
plus serieusement!!!

Madame Bulle, je ne connais pas ITM, mais:

pour les jeunes, voir tres tres jeunes chef boucher a inter, n'y a t'il pas au moins des prix de vente conseillés ou un truc de ce genre?

Il n'y a pas des tres tres jeunes chefs bouchers
chez inter
Peut etre chez Eco
Le travail de A a Z est communiqué
Ils ont des tonnes de documents
Des formateurs,la SVA......
Mais restons lucide quel patron engagerait ce genre de personne

Si vous voulez poster une réponse à cette discussion, vous devez d'abord vous connecter.
Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous devez vous inscrire.
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
ForumForumDiversDiversDiversDiverscalcul de marge en boucheriecalcul de marge en boucherie