ForumForumDiversDiversDiversDiversDébats d’actualitéDébats d’actualité
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
Nouveau message
 15/05/2008 22:10
 
jeff ce n'es pas un fofo entre toi et moi et n'y voit aucunes agréssivité. pour ma part un boucher ou un boul pat c'est un métier a part entière, autant tu pourras mettre un cdr liquide sur un bazar que maitre un liquide sur un boul pat et moins évident le savoir faire étant la.
si cela était si facile pourquoi manques t'il autant de boucher et de boulanger et qu'il y a tant d'offre en emploi si cela et facile. aprés une douzaine d'année dans toute les enseigne que je suis passé et surtout en matière de crédibilité le CDR met bien la main a la pate.

18 h 18 oui aprés une longue nuit d'implantation et d'inventaire....

Si vous voulez poster une réponse à cette discussion, vous devez d'abord vous connecter.
Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous devez vous inscrire.
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
ForumForumDiversDiversDiversDiversDébats d’actualitéDébats d’actualité