Autant ce que me dit Jeff me parait logique, autant toi Clercle...
ClercLE a dit:
pour le plaisir de
travailler des produits de qualité,
??? Des produits de qualité en grande surface ??? Tu as déjà vu une VRAI boulangerie artisanale ? J'ai travaillé chez des M.O.F., des gars dont la moindre baguette pouvait se manger 3 jours après, dont les glaces était faite maison sans poudre toute prête...
ClercLE a dit:
peut être parce que 0% de chômage
dans cette branche, peut être parce que c'est une étape avant évolution,
Quand tu sais travailler c'est 0% chômage partout. J'ai jamais pointé, un niveau B.E.P., et pourtant...
ClercLE a dit:
parce que pour beaucoup ce métier c'est une passion,
Boulangerie chez un artisan ok, mais en Grande surface...
ClercLE a dit:
peut être parce que si on avait voulu être des planqués gratte papiers on aurait bossé aux impôts ou dans une mairie..
T'y a déjà bosser avant de dire ça ? Si c'est si bien, pourquoi tu n'y va pas ? Pas assez intelligent ? J'y ai bossé moi, c'est clairement autre chose que de la mise en rayon à Leclerc.
Jeff à raison, peut-être que certain ne savent juste pas faire du vrai bon pain...