ForumForumDistributionDistributionDistributionDistributionQuel risque pour le chef boucher ?Quel risque pour le chef boucher ?
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
Nouveau message
 24/07/2016 14:03
 
Bonjour à tous

Voilà nous avons un responsable boucher dans mon magasin qui est
arrivé en janvier. Il fait des petits trafics...mais là récemment il
emballe un morceau de viande par exemple du bifteck qu'il fait passer
en bavette. Que risque t il?


cordialement
Nouveau message
 24/07/2016 16:46
 

du par exemple ne veut rien dire.

il faut etre sur de ce que vous affirmez.

pour l'exemple, vous pouvez vendre une parti du paleron en steack/viande a fondu.

Nouveau message
 24/07/2016 18:07
 
Ce sont les bouchers qui l'affirment. Là, ils n'ont pas trop envi de
suivre ses méthodes. Donc j'aimerai savoir ce qu'il risque le
responsable ?et les bouchers?
Nouveau message
 25/07/2016 05:40
 
Le licenciement ...
C'est le risque si il trompe sciemment son client.
Nouveau message
 27/07/2016 04:59
 
Bonjour. Ce n'est pas seulement le client qui est trompé. Certes il y a fraude sur la marchandise, mai il peut aussi avoir vol vs la marchandise et le prix de vente(prix de complaisance).

Pour l'ensemble de l'équipe boucherie, c'est comme dans la vie: le chef risque le licenciement et des poursuites, les bouchers d'être poursuivis pour complicité.
Dans tout les cas il faut être certain de son coup, car dans ce genre d'affaire, ça risque de se finir aux tribunaux(prud'homme et pénal).

La seule solution pour les bouchers, qui visiblement ne veulent pas suivre leur responsable, et afin de garder de la crédibilité, est d'aller en bloc voir leur patron pour lui en parler.

Bon courage car la situation ne va pas être drôle dans les semaines à venir...
Nouveau message
 27/07/2016 08:26
 
Et puis quel statut pour le chef boucher ?
Délégation de pouvoir si il est cadre ?
Nouveau message
 27/07/2016 14:40
 
bonjour

je vous en remercie pour vos réponses!

Bonne journée!
Nouveau message
 27/07/2016 17:13
 
Bonjour.
A commerçant35.
Justement, si il est cadre, il risque gros!
En tant qu'agent de Maîtrise, il peut tjrs se réfugier derrière le fait de vouloir faire sa marge sous les ordres de son patron!!!
Nouveau message
 01/08/2016 08:19
 
Oui merci .... C'est bien pour cela que j'ai écris ça ...
Nouveau message
 05/08/2016 11:59
 
Si la preuve est avéree c'est la porte point

Si vous voulez poster une réponse à cette discussion, vous devez d'abord vous connecter.
Si vous n'êtes pas encore inscrit, vous devez vous inscrire.
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
ForumForumDistributionDistributionDistributionDistributionQuel risque pour le chef boucher ?Quel risque pour le chef boucher ?