FILTRER PAR :
|
Traiteur Canihuel (22) : 35 CV trouvés
Trier par :
Conducteur Routier
|
04/03/2024
|
Canihuel (22480), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-Traiteur - Charcutier-Traiteur - Maison GAILLARD (Saint Julien 22) Conducteur Routier - VEOLIA/HENRY/INTERIMAIRE - CAP charcutier - traiteur CAP, BEP ou équivalents - charcuterie
|
CHEF DE RANG / CONSEILLER DE VENTE / AUXILIAIRE DE VIE/ AGENT DE PRODUCTION
|
06/05/2024
|
Callac (22160), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent du production - Aide à domicile - ADMR, plerin Chef de rang - Chez Hanna, Paris 03 Lycée Camille Claudel, Mantes La Jolie - CAP et Mention Complémentaire Traiteur, Cuisine
|
Désosseur
|
17/01/2023
|
Cléguérec (56480), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Désosseur - Celtic Service à Noyal Pontivy (56) Responsable salle Restaurant - Casa Corse à Porto-Vecchio (2A) Chef de rang - Pizza Pino Lyon (69) - CQP Agent de prévention de sécurité et SSIAP Niveau 1 SST - Habilitation Electrique H0 B0
|
Ouvrier maraîcher Guilers
|
08/03/2024
|
Callac (22160), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Dragon d'Asie - Serveur Carhaix-Plouguer Ouvrier maraîcher Guilers - Scea Ty Glas Saint-Quay-Portrieux - Baccalauréat professionnel : HôtellerieRestauration
|
Charcutier / Cuisinier / Traiteur
|
07/03/2023
|
La Chapelle-Neuve (22160), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Intermarché Cali Charcutier / Cuisinier / Traiteur - Enghien 95000 Campus de Ploufragan 22440 - Stage cuisine de 2 jours
|
Commis de cuisine
|
24/11/2023
|
Langoëlan (56160), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Bar tabac restaurant «Chez Marie-Thé» Ploërdut (56) Manutentionnaire - Maison Favid / Parthenay (79) Commis de cuisine - Barcelone Collège / Szeged (Hongrie) -
|
Vendeuse en charcuterie / traiteur
|
14/01/2023
|
Plédran (22960), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en charcuterie / traiteur - Traiteur Le Cam, Saint-Brieuc Réceptionniste - Hôtel Campanile, Corbeil Essonnes Assistant Vétérinaire - Clinique vétérinaire, Chilly-Mazarin Sup de Co, La Rochelle - Licence Business Management of Tourism
|
Employé boucherie
|
21/01/2023
|
Ploufragan (22440), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé boucherie - SARL TANGUY - PLOUFRAGAN (22) Boucherie Charcuterie Traiteur - SARL TANGUY - PLOUFRAGAN (22) CFA de Ploufragan -
|
Employée rayon charcuterie traiteur
|
18/03/2024
|
Louargat (22540), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée rayon charcuterie traiteur - SuperU Trégastel (22) Apprentie manager secteur ELDPH - Supermarché Casino Plouaret (22) Aide à la cuisine Plonge - Restaurant le B13 Ploërmel (56) Isffel St Pol de Léon (29) - Marketing et Distribution
|
Serveuse en traiteur
|
03/07/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en traiteur - M S Chatillon / Cantenay Epinard Stagiaire en vente - Porter Karl Marc John / Angers Bénévole - La Rafle / Angers IUT d'Angers - BUT Gestion des Entreprises et des Administrations - 1ère année
|
PROFIL Ouverte d'esprit - Curieuse - Dynamique - Consciencieuse - Polyvalente - Réactive - Organisée - Sens
|
26/12/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier traiteur - LE CAM Lycée Marie Balavenne - BEP MMIC ( métier de la mode )
|
QUALITEES Ponctualité dynamisme autonome et polyvalente prise d'initiative Volontaire
|
04/12/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de rayon gourmet/traiteur/fromage - CASINO SAINT BRIEUC Employée de rayon boucherie/volaille LS et traditionel - E.LECLERC NOYAL SUR VILAINE Employée de rayon boulangerie / snacking - HYPER U MAYENNE - BAC PROFESSIONEL SERVICES AUX PERSONNES ET AUX TERRITOIRES
|
COMMIS DE CHEF DE PARTIE
|
25/02/2024
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Marie BLACHERE Employé polyvalent Traiteur - Globe Traiteur Commis de cuisine - Maitre Kanter - Lorient CFA Vannes - CAP Cuisine
|
Poissonnier grande distribution PROFIL
|
22/02/2024
|
Tréméloir (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie polyvalent - « Catamaran » à St Quay-Portrieux Commis de cuisine - « Potager des Demoiselles » (Faisant parti des « Toque d'or ») à Vendeville Commis de cuisine - Traiteur « Hameau de la Becque » et Restaurant « L'Ame au Vert » à Avelin - BTS Hôtellerie-restauration option B art culinaire
|
Organisé
|
23/04/2024
|
Plouguenast (22150), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent Administratif - Mairie de Pluc-L'Hermitage Stage - TRAITEUR LE FLOHIC - Pluc-L'Hermitage Lycée Rabelais - Saint Brieuc - BTS Services Informatiques aux Organisations
|
|