Trier par :
Chef de cuisine
|
09/01/2024
|
Saint-Symphorien-sur-Coise (69590), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant le derby st Symphorien sur Coise Chef de cuisine - St Foy l 'argentière Chef gérant restalliance - Mandie's st genis-laval - CAP cuisine / formation ha ccp
|
Chef de cuisine
|
10/11/2023
|
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collège Asa Paulini, Anse, Rhône Cuisinier - Résidence Montaigu, Villefranche-sur-Saône Chef de cuisine - Le petit régal, Lyon 8e Jean-Luc GOURJUX, La Tour du Pin (38); Philippe BALDINO, restaurant Durant Rives (38) - C.A.P. Charcutier; Qualification en cuisine
|
CHEF DE CUISINE, TRAITEUR, AUTO ENTREPRENEUR
|
07/06/2022
|
Grammond (42140), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD La Passerelle ) 69 Larajasse Auto entrepreneur Chef de cuisine, Traiteur - CFA de Mably - CAP Cuisine
|
RESPONSABLE ATELIERS DE PRODUCTION tissage et tricotage
|
01/10/2023
|
L'Étrat (42580), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ATELIERS DE PRODUCTION tissage et tricotage - Ets SATAB - ZI La Garnasse - 43 240 St JUST MALMONT RESPONSABLE ATELIER DE PRODUCTION - RESPONSABLE LABORATOIRE D'ESSAIS - - MANUPACK - 42000 ST CHAMOND - Commerciale
|
Chef d'entreprise
|
03/11/2022
|
Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs (38590), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Viennoiserie bio du Val de Drôme- Crest (26) Logisticien Plateforme logistique matériaux outillage Samse - Brézins (38) Responsable de production Pain et Partage Lyon - Bou'Sol Marseille CNAM-Marseille - Formation de créateur d'entreprise
|