|
Responsable Bricolage Chef Cuisinier : 14 CV trouvés
Trier par :
Vendeur en bricolage
|
14/02/2024
|
Sénas (13560), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Orgon Barman - Cuisinier - A F P A Istres - Responsable Cuisine Restauration Collective
|
Chef de secteur bricolage
|
22/12/2023
|
Lieurey (27560), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur bricolage - Bricomarché Pont-Audemer (27) Responsable de rayon - Intermarché Equemauville (27) Responsable de rayon - Intermarché Pont-Audemer (27) - CAP Cuisinier restauration option boulangerie traditionnelle
|
Chef de secteur bricolage
|
18/02/2023
|
Lieurey (27560), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur bricolage - Responsable de rayon marée - Responsable de rayon marée - - CAP Cuisinier restauration option boulangerie traditionnelle
|
Chef de secteur bricolage
|
05/01/2023
|
Lieurey (27560), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur bricolage - Responsable de rayon marée - Responsable de rayon marée - - CAP Cuisinier restauration option boulangerie traditionnelle
|
Chef cuisinier
|
24/03/2023
|
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « relais porte des corbières » à Sigean Cuisinier traiteur - Narbonne Responsable de salle - « Le Tahiti » Kalyane Consulting par correspondance - Formation securhygiene
|
Chef cuisinier
|
25/08/2023
|
Coëx (85220), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Camping le village de la Guyonnière Agent polyvalent de fabrication - Cougnaud SAS aizenay Cuisinier traiteur - Saveurs et gourmandises St révérend L'afobat La Roche Sur Yon - CAP Maçon
|
CHEF CUISINIER / CUISINIER
|
21/01/2024
|
Mélicourt (27390), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SAISONNIER CHEF CUISINE - LE PETIT ZINC EXTRA SECOND CUISINE - LE PETIT ZINC CHEF DE CUISINE - L'ACCENT DU SUD (BERNAY) - 1 ère année bac pro cuisine
|
Chef de cuisine
|
24/01/2023
|
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le relais de salmiech, salmiech 12120 Chef de cuisine - Les aiguieres, roquefort sur soulzon 12250 Propriétaire - Caféthéâtre Ailleurs, vienne 38200 - Cap cuisine bac pro cuisine
|
Chef de cuisine
|
01/07/2023
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Président - Hôtel** Restaurant Le Cygne Logis Le Bugue (24) Directeur Associé - DELAMI SAS Plaisir (78) - Formation saucier et oenologie
|
Chef de cuisine
|
05/12/2022
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel Kyriad*** Carcassonne 11 Second de cuisine - Hôtel les Chevaliers**** Carcassonne 11 Grilladin - Hipopotamus à Viry Chatillon 91 Disneyland Resort Paris à Chessy 77 - Formation hygiène et sécurité
|
Technicien 3 D
|
15/04/2024
|
Mortrée (61570), Orne (61), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien 3 D - Lecorps services st george des groseiller Deratisation,desinsectisation,Desinfection Responsable Atelier - Erpi Livarot CHEF D EQUIPE DE PRODUCTION - Pisciculture AFPA Caen, France - Brevet Professionnel Responsable Agricole BIO
|
Boulanger
|
06/01/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Fournil du Marais à Niort Responsable de cuisine - Responsable du froid - Chollet Traiteur (NIORT 79) Lycée Hôtelier " SIA INTERFOR" à Amiens (60) - C.A.P
|
Chef de cuisine, Co-gérant
|
17/03/2024
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Co-gérant - Restaurant d'entreprise Crédit agricole Bourges Chef de cuisine - Crédit agricole Bourges Négociateur immobilier - Transaxia Bourges Interne - Gérant
|
Chef de cuisine traiteur
|
06/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
|