FILTRER PAR :
|
Responsable Bep Restaurateur Cormes (72) : 21 CV trouvés
Trier par :
AGENT
|
09/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Rémy (72160), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service restauration, Responsable méthode HACCP - Collège François Grudé - Connerré Cuisinier - Association Cap Picardie - Amiens Cuisinier - Association Alpha Picardie - Amiens - Niveau CAP-BEP cuisine classique
|
Gérant
|
10/01/2024
|
Champrond-en-Gâtine (28240), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration rapide - Quick - Paris (75) Gérant - « Palmeraie Nigth Production's » - Paris 13ème Responsable de site - COFATEC - Malakoff (92) Université de Rouen - Niveau Capacité en droit
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
15/04/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de commerce - Super u le mans Formateur - Cfe sainte catherine RESPONSABLE DE RESTAURANT - CLUB HOUSE GOLF DES 24 H DU MANS - BAC TECHNIQUE CUISINIER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - restauration
|
RESPONSABLE DE SALLE / SERVEUR
|
09/02/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE / SERVEUR - L'HOMME TRANQUILLE LE MANS PEINTRE EN LETTRE - Compagnons du devoir Dijon -
|
PERSONNEL
|
01/11/2022
|
Marcilly-en-Beauce (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante d'un restaurant - LE CRESCENDO (Vendôme 41) Responsable vente - Traiteur Yves Malvoisin (Vendôme 41) CFA MONT DE MARSANT (40) - CAP SERVEUSE
|
EMPLOYÉE DE COMMERCE
|
20/01/2023
|
Spay (72700), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE DE COMMERCE - Huit SPAY VENDEUSE RESPONSABLE - Multichaussures LE MANS EMPLOYÉE DE RESTAURATION - Flunch LE MANS CCI Formation le MANS; Collège les Sources le MANS - BREVET DES COLLÈGES
|
OBJECTIFRecherche d'un poste en cuisine traditionnelle ou collectiveavec responsabilités
|
27/11/2023
|
Ollé (28120), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Chefde cuisine et Second - Cuisinier - Hopital de Nogent le Rotrou,clinique médicale 13-Braun (28) EBLY de Beaurouvre Cuisinier - Restaurant Italien AMO ri ()GRILL restaurant d' autoroute ( FRAZE 28) CFA Rue François Billoux Blois (41) - BP/BM cuisine
|
MANAGER DOMINOS
|
31/10/2023
|
Le Chevain (72610), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER DOMINOS - PIZZA ALENCON RESPONSABLE POINTS DE VENTES - CAFETERIAS CENTRE HOSPITALIER ALENCON MAMERS EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - CAFETERIA DU CENTRE HOSPITALIER D'ALENCON ENCG ECOLE COMPTABILITE ET GESTION - FORMATION ASSISTANTE COMPTABLE ET ADMINISTRATIVE (niveau 4)
|
Serveuse
|
29/01/2023
|
Dissay-sous-Courcillon (72500), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Restaurant I Bar « Le Saint Julien » à Poncé-sur-Le-Loir (72) Responsable de cuisine - Restaurant « Les mères Cocottes » à Beaumont sur Dême (72) CFA de Saint Cyr sur Loire (37) - Baccalauréat Professionnel en Service et Commercialisation
|
Chef de cuisine
|
25/06/2023
|
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Second de cuisine - Groupe Compass Alençon - Formation BTS Diététique
|
Responsable de Rayon Produits Frais
|
10/02/2024
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur Commercial - Techsell, MGS, Globe Ouvrier Specialise Nettoyage - Societe LORIN NETTOYAGE Responsable du rayon frais - Leader Price Chartres Normandy Hotel Deauville - Stage de 3 mois en salle de restaurant - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration; restaurant
|
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION
|
26/10/2023
|
Nouan-sur-Loire , Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang en responsable petit déjeuner - Restaurant 1519 à l'hôtel la clef des châteaux à Maslives Assistante de direction - Restaurant la boucherie Stage - WE Blois Lycéehôtelier - BTS de management en hôtellerie restauration Avec option hébergement
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Api restauration Châteaudun CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
|
Responsable de production
|
02/12/2022
|
Fleuré (61200), Orne (61), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - BBG MARIE BLACHERE 61200 ARGENTAN Ouvrier boulanger et préparateur - BBG MARIE BLACHERE 61200 ARGENTAN Ouvrier polyvalent croissantier - Sari. LA MIE CÂLINE 53960 BONCHAMPS-LES-LAVAL - Formation maîtrise de l'hygiène en restauration commerciale
|
Responsable opérationnel restauration rapide haut de gamme NOON
|
11/06/2024
|
Saint-Avertin (37550), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable opérationnel restauration rapide haut de gamme NOON - 75008 Paris Manager restauration rapide haut de gamme - NOON 75008 Paris Co-Gérant - 75008 Centre de formation Physa Paris - BEP VENTE ACTION MARCHANDE
|
|