FILTRER PAR :
|
Patissier Cap Mons (17) : 32 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
13/03/2024
|
Mons (17160), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Auchan Boulanger - La Grignotte Gérant en boulangerie - Le Moulin Biterrois - Cap boulanger; CAP, BEP ou équivalents - boulangerie
|
Responsable magasin alimentaire et annexes
|
16/03/2023
|
Louzac-Saint-André (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin alimentaire et annexes - Base aérienne cognac Chef d'équipe magasin - Base aérienne Saintes Adjoint responsable magasin - Base aérienne Varenne sur allier Montluçon, France -
|
Pâtissier
|
15/01/2023
|
Châteaubernard (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - BRECQ Loic « La fromentière » Gérant de l'entreprise familiale - Boulangerie Pâtisserie ESCALMEL - CAP Chocolatier confiseur Pâtisserie « LE BACCARA »
|
Boulanger
|
29/08/2023
|
Courcelles (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Fournil de Lenzo » à Taillebourg CAP Boulanger - CFA de Saint Germain de Lusignan CFA de Saint Germain de Lusignan - CAP Boulanger
|
Apprenti boulanger
|
08/07/2022
|
Saint-Jean-d'Angély (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti boulanger - PELLON - Beurlay (17) Apprenti pâtissier - Délices des Anges - St Jean d'Angély (17) CFA St Germain de Lusignan (17) - CAP boulanger
|
Boulanger
|
30/10/2023
|
Saint-Jean-d'Angély (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Marie Blachère (38) Aide de laboratoire - Patheon Thermofisher Aide de laboratoire et préleveur d'eau - SGS France Pétrin de Colette à saint savin 38; UFR La Rochelle - CAP Boulanger
|
Dynamique
|
26/12/2023
|
Fontcouverte (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Apprenti boulanger
|
Aurore liurette
|
22/02/2023
|
Genté (16130), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
Traiteur / second de cuisine - Histoire de Recevoir /Cognac CUISINIERE - Restaurant de la Clinique de Cognac Stage CAP Pâtissier - Hôtel Restaurant Le Chais Monnet (Cognac) R-CMA St Germain de Lusignan - Formation Prof Mention Complémentaire Traiteu
|
Boulanger
|
17/03/2024
|
Vaux-Rouillac (16170), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Boulanger - Super u rouillac CFA le prieuré - Cap boulanger
|
Employée en vente et service client
|
29/09/2023
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée en vente et service client - La Halle aux vêtements - Saintes CIP - L'IRFREP - Saintes Employée en production alimentaire et service client - La Mie Câline - Saintes L'Irfrep - Saintes - Reconversion à l'emploi de CIP
|
Agent de production de bûches pâtissières
|
17/02/2023
|
Chizé (79170), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production de bûches pâtissières - Baillon - Brioux sur Boutonne (79) Agent des services hospitaliers qualifié - EHPAD Les Lauriers Roses - Chizé (79) Agent des services hospitaliers - EHPAD Les Lauriers Roses - Chizé (79) Lycée Pierre André Chabanne à Chasseneil sur Bonnieure (16) - Obtention CAP Coiffure
|
Cuisinier de collectivité
|
14/11/2023
|
Pessines (17810), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - API Tonnay-Charente Agent agro-alimentaire - Usine Aoste Monein Second de cuisine - API Tonnay - Charente - CAP, BEP ou équivalents - CAP stratifieur
|
Boulanger
|
21/10/2023
|
Tesson (17460), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Pain Bio Grosheny, Marennes Responsable production - La Boulangerie Bio, Issy Les Moulineaux Boulanger - La Boulangerie Bio, Issy Les Moulineaux Greta 92 SST; Greta 92 UMI - CAP Boulanger; BAC Pro Photographe
|
Autonomie
|
12/01/2023
|
La Vallée (17250), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PÂTISSIER - DIVA GELATO GLACIER PÂTISSIER - LECLERC PONS PÂTISSIÈRE - BOULANGERIE DU PALAIS PÂTISSIÈRE - NIVEAU BTM DE PÂTISSIER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - pâtisserie
|
BOULANGER - RENFORT PATISSIER - SECOND DU CHEF
|
01/09/2023
|
Pisany (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER - RENFORT PATISSIER - SECOND DU CHEF - Intermarché Vaux-sur-Mer (17) Boulanger - Brevet Professionnel Boulanger - Intermarché Vaux-sur-Mer (17) Apprenti Patissier - Pain Gourmandises Marignac (17) CFA St Germain de Lusignan (17) - Obtention Brevet Professionnel Boulanger
|
|