CV créé le :
21/10/2023
CV modifié le :
21/10/2023
Dernière connexion :
01/01/2024
Coordonnées
***************
******** *********
Adresse :
** *** ** **** *****
Tesson (17460)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Sénior
Référence : 2033533
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2023
|
Boulanger
|
|
|
|
Pain Bio Grosheny, Marennes
|
des ingrédients, gestion de l'hydratation des pâtes, pétrissage des pâtes, gestion de la
fermentation, division et découpe des pains, façonnage des brioches et des marzipans, gestion
quotidienne du levain, réalisation du nettoyage du laboratoire, du fournil, des machines, des outils
et ustensiles dans le respect du protocole sanitaires actuels. Vendeur sur les marchés de Rochefort,
|
|
janv. 2006
déc. 2020
|
responsable production
|
|
|
|
La Boulangerie Bio, Issy Les Moulineaux
|
Gestion de la clientèle, gestion du flux de production, gestion et entretien du matériel, prises de
vue studio, en extérieur, portraits, photographies culinaires.
|
|
|
Boulanger
|
|
|
|
La Boulangerie Bio, Issy Les Moulineaux
|
mois Réalisation de la pesée des ingrédients bio, pétrissage des pâtes, division et découpe des
pains, façonnage des pains spéciaux, viennoiseries, traditions et baguettes, gestion quotidienne du
levain, réalisation du nettoyage du laboratoire, du fournil, des machines, des outils et ustensiles
dans le respect du protocole sanitaires actuels. Boulanger / Boulangerie B2, Boulogne-Billancourt
Stage de 2 mois Réalisation de la pesée des ingrédients, pétrissage des pâtes, division et découpe
des pains, façonnage des pains spéciaux, viennoiseries, tradition et baguettes, réalisation de la
cuisson des traditions et des baguettes pour les différents points de vente. Préparation des
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
CAP Boulanger; BAC Pro Photographe
- BAC
|
|
|
|
Greta 92 SST; Greta 92 UMI
|
|
sept. 2003
juin 2006
|
CAP Photographe
- CAP
|
|
|
|
Paris
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|