CV créé le :
12/01/2023
CV modifié le :
12/01/2023
Dernière connexion :
18/01/2023
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
** *** **** ******
La Vallée (17250)
Email :
*****.*********@*****.***
Port. :
************
|
Autonomie, Sénior
Référence : 1958544
Expériences Professionnelles
avr. 2022
août 2022
|
PÂTISSIER
|
|
|
|
DIVA GELATO GLACIER
|
Réalisation de glaces, de gâteaux, fours secs
|
|
déc. 2021
janv. 2022
|
PÂTISSIER
|
|
|
|
LECLERC PONS
|
|
|
mai 2021
mai 2021
|
PÂTISSIÈRE
|
|
|
|
BOULANGERIE DU PALAIS PÂTISSIÈRE
|
|
|
oct. 2018
déc. 2020
|
PÂTISSIÈRE
|
|
|
|
LES GÂTEAUX DU PAIN PÂTISSIÈRE
|
|
|
sept. 2018
oct. 2018
|
PÂTISSIÈRE
|
|
|
|
CRAVANNAISE PÂTISSIÈRE
|
Elaboration de tartes, flans, entremets. Nettoyage du
laboratoire
|
|
juil. 2018
août 2018
|
PÂTISSIÈRE EN RESTAURANT batteur
|
|
|
|
LA JABOTIÈRE PÂTISSIÈRE EN RESTAURANT
|
Réalisation des desserts à l'assiette, rendement des stocks,
nettoyage du poste de travail, Utilisation de batteur, four.
|
|
déc. 2017
févr. 2018
|
PÂTISSIÈRE CHOCOLATIÈRE
|
|
|
|
CHAMBOST PÂTISSIÈRE, CHOCOLATIÈRE
|
|
|
nov. 2015
août 2017
|
Responsable pâtisserie
|
|
|
|
PANILAND PÂTISSIÈRE, CHOCOLATIÈRE, GLACIÈRE
|
TRAITEUR
Responsable pâtisserie, gestion des stocks. Réalisation
entremets, glaces, chocolats. Encadrement stagiaire et
apprenti.
|
|
juil. 2008
sept. 2015
|
APPRENTIE PÂTISSIÈRE
|
|
|
|
BOULANGERIE COUSSOT 17
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
NIVEAU BTM DE PÂTISSIER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - pâtisserie
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
MENTION COMPLÉMENTAIRE EN PÂTISSERIE - CAP, BEP ou équivalents - pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
C.A.P PÂTISSIER ET CAP CHOCOLATIER; CONFISEUR - CAP, BEP ou équivalents - pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
traitement de texte
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|