Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 12/01/2023
CV modifié le : 12/01/2023
Dernière connexion : 18/01/2023
Coordonnées
***** *********

Adresse :
** *** **** ******
La Vallée (17250)
Email : *****.*********@*****.***
Port. : ************
Autonomie, Sénior
Référence : 1958544
Expériences Professionnelles
avr. 2022 août 2022 PÂTISSIER
DIVA GELATO GLACIER
Réalisation de glaces, de gâteaux, fours secs

déc. 2021 janv. 2022 PÂTISSIER
LECLERC PONS

mai 2021 mai 2021 PÂTISSIÈRE
BOULANGERIE DU PALAIS PÂTISSIÈRE

oct. 2018 déc. 2020 PÂTISSIÈRE
LES GÂTEAUX DU PAIN PÂTISSIÈRE

sept. 2018 oct. 2018 PÂTISSIÈRE
CRAVANNAISE PÂTISSIÈRE
Elaboration de tartes, flans, entremets. Nettoyage du
laboratoire

juil. 2018 août 2018 PÂTISSIÈRE EN RESTAURANT batteur
LA JABOTIÈRE PÂTISSIÈRE EN RESTAURANT
Réalisation des desserts à l'assiette, rendement des stocks,
nettoyage du poste de travail, Utilisation de batteur, four.

déc. 2017 févr. 2018 PÂTISSIÈRE CHOCOLATIÈRE
CHAMBOST PÂTISSIÈRE, CHOCOLATIÈRE

nov. 2015 août 2017 Responsable pâtisserie
PANILAND PÂTISSIÈRE, CHOCOLATIÈRE, GLACIÈRE
TRAITEUR
Responsable pâtisserie, gestion des stocks. Réalisation
entremets, glaces, chocolats. Encadrement stagiaire et
apprenti.

juil. 2008 sept. 2015 APPRENTIE PÂTISSIÈRE
BOULANGERIE COUSSOT 17

Diplômes et formations
juin 2015 NIVEAU BTM DE PÂTISSIER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - pâtisserie - BAC

juin 2013 MENTION COMPLÉMENTAIRE EN PÂTISSERIE - CAP, BEP ou équivalents - pâtisserie - CAP

juin 2012 C.A.P PÂTISSIER ET CAP CHOCOLATIER; CONFISEUR - CAP, BEP ou équivalents - pâtisserie - CAP

Compétences
traitement de texte
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.