|
Patissier Bac 3 Grand Est : 18 CV trouvés
Trier par :
Compétence
|
02/09/2022
|
Neuwiller-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Hôtel des 3 roses à la petite pierre Cuisinier - Vendenheim - Bac technologique hôtelier
|
Pâtissier - apprenti
|
14/08/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - apprenti - Boulangerie Carrefour des Saveurs à Laxou Boulanger - apprenti - Boulangerie Carrefour des Saveurs à Laxou Vendeur - stagiaire - Magasin Expert à Dommartin-lès-Toul CEPAL à Laxou - 1ère année de CAP Pâtissier
|
Manutentionnaire, préparateur de commande
|
13/09/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire, préparateur de commande - STEPH, Port du Rhin Apprenti pâtissier - Boulangerie pâtisserie Fournil de Barr, Schiltigheim Apprenti boulanger, boulangerie - Bonheurs Des Saveurs, Ittenheim CFA Eschau - 1 ère année CAP Pâtissier
|
Un profil sérieux et ambitieux en études de droit
|
18/12/2022
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier-boulanger - FOURNIL DE SAINT GEORGES Lycée Marie-Curie, Vire Normandie -
|
AGENT DE PRODUCTION CULINAIRE
|
28/02/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE PRODUCTION CULINAIRE - UPC CHRU NA NCY STAGE INFIRMIER - UPC CHRU NA NCY AIDE PATISSIER - FEUILLETTE, HEILLECOURT IFSI Lionnois, Nancy - Ecole d'Infirmière
|
Responsable production
|
15/11/2023
|
Cocheren (57800), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Marie Blachère - Forbach (57) Employée de restauration - TOP PIZZA - Forbach (57) Pâtissière - Pâtissière CACOPARDO - Forbach (57) - Habilitation Électrique BS
|
Agent de conditionnement
|
13/01/2023
|
Montreuil-sur-Thonnance (52230), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de conditionnement - Association G32 (SAS FERME DE L EYRE) BELIN BELIET Commis de cuisine - Le Cintra MEGEVE Commis patissier - Restaurant gastronomique Abbaye de Talloires TALLOIRES Lycée hôtelier Lesdiguières GRENOBLE -
|
PROFIL Etudiante dynamique, rigoureuse et
|
09/06/2022
|
Helfrantzkirch (68510), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASH - Association Une Main Pour Tous, Cernay Pâtissier Glacier - L'ESAT EA CNAM de Mulhouse -
|
Boulanger
|
02/01/2024
|
Messein (54850), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Pain de mon grand père à Nancy Boulanger Boulanger - Haute couture à Malzeville Cepal, Laxou - Brevet Professionnelle Boulangerie
|
Chargé de communication
|
24/02/2023
|
Bischoffsheim (67870), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse - Les pÂtissiers Vendeuse - Les pÂtissiers Alternante chargée de communication - EST PR Pigier, Strasbourg - Chargé de Projet Communication et Webmarketing
|
CHEF DE RAYON/SECTEUR
|
15/02/2023
|
Tomblaine (54510), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de département - Leclerc GERANT - SARL le blé d'or CHEF BOULANGER PATISSIER - PIANT Daniel Diafan - Formation management
|
Chef de Chantier
|
23/01/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Chantier - SA Réseaux Directeur de magasin - Action Reims - Recruteur région Nord -Nord Est Directeur hôtel - Ibis hôtel ibis Budget de Manosque 3 - Formation Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
Stage
|
29/05/2022
|
Provenchères-sur-Fave (88490), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Boulangerie 3 SARL Gourmandises Val Galilée » à Provenchères et Colroy Stage - Boulangerie « SARL Gourmandises Val Galilée » à Provenchères et Colroy Pâtissier Lycée JBS Chardin GERARDMER - Terminale BAC PRO boulanger
|
Responsable BVP
|
20/10/2022
|
Sillery (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BVP - HYPER U REIMS VILLAGE Responsable BVP - SUPER U - MONTARGIS 45 Chef Pâtissier - SUPER U - CHATILLON COLIGNY 45 Restaurant Freddy Girardet- SUISSE; Michelin; Le Moulin de Mougins; 06; Mougins -Roger Vergé - 3*; PARIS; E.N.S.P. - 43 Yssingeaux; E.N.S.P. - 43 Yssi - STAGES; Pâtisserie PELTIER; MOF Lionel LALLEMENT
|
Qualités
|
12/04/2024
|
Moussey (57770), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commandes - JLM Diffusion à Sarrebourg Préparatrice de commandes - ID Logistics à Landersheim Préparatrice de commandes - Carrefour Supply Chain à Moncel-lés-Lunéville ECF Sarreboug - Obtention CACES 1A - 3 - 5
|
|