Trier par :
CUISINIER
|
10/01/2023
|
Bidart (64210), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur chef de cuisine - La cabane des estagnots Auto-entrepreneur - Pannetier Nicolas Cuisinier - Bertakoa restauration - CAP, BEP ou équivalents - BEP = FORMATIONS INTERNES MANAGEMENT ET GOUT
|
CUISINIER
|
07/03/2023
|
Bidart (64210), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LE BAYONNE CAFÉ COMMIS - VENTA GAXUXA (BIDART) CUISINIER - RÉSIDENCE ESKUALDUNA À GUÉTHARY (EHPAD) INFA (Institut National de Formation et d'Application) - FORMATION DE CUISINIER DE RESTAURATION
|
CUISINIER
|
25/03/2024
|
Ustaritz (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Second de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Chef de partie - Saline ceviche bar Biarritz - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
25/12/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'Ecole St Amand 64100 Bayonne Vendeur à l'international depuis l'Espagne - Vendeur à l'international - Biophymed France ( 64200) - Titre professionnel de cuisinier ( CAP )
|
Commis de cuisine
|
24/07/2022
|
Hendaye (64700), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Casino hendaye Boulangerie boulangerie - Délice du perche - Acquisition du CAP boulanger
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
|
22/04/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR - Station Service "Esso" Labenne Est CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR - Restaurant " Les Garçons Bouchers" CHEF DE RANG - Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux ) - Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP
|
Commis de cuisine
|
28/12/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel du Lac / Sourceo Animateur centre de loisirs - Ecole Marianne Agent polyvalent de restauration - KFC - CAP, BEP ou équivalents - cap service
|
Commis de cuisine et plongeur
|
07/10/2022
|
Saint-Goin (64400), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et plongeur - La Guinguette Commis de cuisine et plongeur - Maison du Lac GRETA LAC à Annecy - Remise à niveau
|
CUISINIER
|
07/09/2023
|
Lons (64140), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - REVEIL MATIN PAU CUISINIER - CHALET BEAUREGARD GUZEY CUISINIER - BISTRO DU MARCHÉ LYCÉE PAUL BERT BAYONNE HOTEL DES PYRENNÉE ST - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
|