FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Bep Avessac (44) : 10 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
24/02/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA COMTOISE À REDON AIDE CUISINE - RESTAURANT COCOTTE À REDON AGENT DE STOCKAGE - PHARMACIE DE L'ÉTOILE - RESTAURATION POLYVALENTE - restauration Connaitre et maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Fabriquer et cuire les différentes
|
Cuisinier
|
04/03/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Collège le Cleu Saint-Joseph Cuisinier - Restaurant le 3B Gourmand ( Redon ) Charcutier - La ferme du Bois Suzin, ( La Grigonnais ) Traiteur Soullandais à Soullans (85) - Mention Complémentaire Traiteur
|
Cuisinière
|
21/06/2023
|
Tréal (56140), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Lidl, Lambres lez douai 59 Serveuse - Restaurant del arte, Lambres lez douai 59 Serveuse - Palermo, Douai 59 - Secrétaire médicale; Culture et formation valenciennes
|
Commis de cuisine
|
31/07/2022
|
Guérande (44350), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurent hippopotamus (Guérande) Stage - Restaurent la ferme du Blanchot (Crossac) Stage - Restaurent hôtel restaurent de la Gare (Savenay) Collège Frida Kahlo (Pontchâteau) - Agent polyvalent en restauration
|
Cuisinier
|
01/05/2023
|
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Comptoir Breizh Café, Saint-Malo Cuisinier - EMC², Rennes Cuisinier - Abraham no house, Hida-Furukawa (Japon) EMC², Rennes - Formation Crêpier/Cuisinier
|
Commis patissière
|
16/09/2022
|
Ligné (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante manager - Midi et demi st herblain Commis patissière - Bretagne saveurs Employée polyvalente - Avenance Lycée Jean Jaures - BEP Communication administrative et secretariat
|
Plongeur/commis de cuisine
|
07/08/2023
|
Bouaye (44830), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur/commis de cuisine - Reso Poseur enseigne et signalétique - Boscher signalétique et image Plongeur/commis de cuisinier - Caàè Luigi - CAP, BEP ou équivalents - Signalétique et décor graphiques
|
Cuisinière
|
06/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Rue18 Pacé Stages - Pâtisserie Le Goût du pain Rennes Ker-Lann BRUZ - CAP Cuisine
|
CUISINIER
|
03/11/2022
|
L'Épine (85740), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Winch Second de cuisine - Second de cuisine - Restaurant la boucherie Édouard Branly à la Roche sur Yon - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP cuisine Bp cuisine
|
Chef de partie
|
08/04/2024
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Chalet des Joux ( La Clusaz ) Facteur - Quiberon Commis cuisine - Chalet des Joux ( La Clusaz ) Lycée Jean-Guéhenno (Vannes) - Bep : Cuisine
|
|