FILTRER PAR :
|
Cuisinier Gignac (34) : 43 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
04/01/2023
|
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cu,' I re pSydiû Phérupique de 5 i Muri in de Vignoyoul 34570 Pi ece Commis de cuisine - Centre psychothérapique de St Martin de Vignogoul 34570 Pignon Agent de sécurité - Proségur, Ranc Centre commercial E. Leclerc 34 130 St Aunés Greta de Mermoz 34000 Montpellier l..CL) i triI ;urt uC, ûii.. - Formation Agent de sécurité
|
Commis de cuisine
|
30/05/2022
|
Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Montpellier, Kreisker crêperie
|
Cuisinière
|
19/03/2023
|
Adissan (34230), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - L'Epadh Résidence Léon Ronzier Joly, à Clermont l'hérault (34800)CCD Commis de cuisine - Hôpital de creil (60100) Cuisinière - Cuisine Central, Elior, Liancourt (60140)
|
Commis de cuisine
|
21/09/2022
|
Fontès (34320), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'oscarine Mêze
|
Cuisinier
|
31/01/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Despi Aloyau, 34 Second boucher - Despi Aloyau, 34 SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
Caux (34720), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier saisonnier agricole - Pépinière M. Combes St Martin de Cros 34720 Caux Cuisinier - BRUNER Les Valseuses 34720 Caux Cuisnier - LE REX 34720 CAUX L'école Hôtelière de Montargis - Apprentissage
|
Commis de cuisine
|
30/06/2022
|
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La brasserie le marius Cuisine sushiman AGDE - LADY SUSHI Serveuses camping sable d'or AGDE - LADY SUSHI IRFA Sud Agde - Formation agent de propreté; stage entreprise 4 mois Seven cleans sète
|
Commis de cuisine
|
24/06/2022
|
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La brasserie le marius Cuisine sushiman AGDE - LADY SUSHI Serveuses camping sable d'or AGDE - LADY SUSHI IRFA Sud Agde - Formation agent de propreté; stage entreprise 4 mois Seven cleans sète
|
Cuisinière
|
01/02/2023
|
Mèze (34140), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - "WARUNG TAPAS" à VIAS (34) Employée libre-service - Station TOTAL" à BEZIERS (34) Serveuse restaurant - "L'EXCALIBUR" à MAGALAS (34) - Responsable restauration
|
CUISINIER
|
12/01/2024
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
|
Commis de cuisine
|
07/03/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Chuss Equipier Polyvalent - Macdonald Latte LIVREUR, LOGISTIQUE - HAUT RHIN AMIENS LYCÉE ETTORE BUGATTI, HAUT RHIN; COLLÈGE FRANÇOIS VILLON, HAUT RHIN - Niveau CAP / CAP CLM "Conducteur Livreur de Marchandise"; CFG Obtenue
|
COMMIS DE CUISINE EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
12/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie cuisinère/pâtissière - Restaurant La Saine Ouverte (Boirargues) Serveuse - La Pasteur'in (Montpellier) Monitrice-éducatrice - Hôtel Azur*** (La Grande-Motte) - Titre Professionnel Cuisinier
|
Cuisinier
|
17/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
Cuisinier - Sushi daily à Saint Clément de Rivière Université François Rabelais - Bac+2
|
Commis de cuisine
|
03/05/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - Boudoir Gourmand à Nice Vendangeur - Listel au Grau du roi Stage - Porter Lycée Jean Monnet Montpellier - BAC ES
|
CUISINIÈRE
|
04/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIÈRE - LYCÉE LABROSSE CUISINIÈRE - LYCÉE LABROSSE - CAP PATISSERIE - CAP, BEP ou équivalents; Preparation viennoiserie
|
|