Trier par :
Restaurant
|
27/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Domaine du Val Fleuri, Liverdun Stage de Découverte - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Ingénieur - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Lycée Louis Majorelle,Toul; Cesi Vandoeuvre - Baccalauréats Actuel
|
Directeur de Restaurant
|
05/07/2023
|
Cournon-d'Auvergne (63800), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Le Petit Mas (Issoire) Directeur de Magasin itinérant - Directeur de Magasin - Netto St jean D'Ardières Noz - Formation de directeur de 3
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT
|
12/10/2022
|
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo) Chef Gérant d'exploitation - DAKMER Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2 Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial
|
Directeur de Restaurant
|
10/09/2022
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Ragazzi Da Peppone Biarritz Fondateur. Restaurant - Max, Bar à Tapas et Vins Bordeaux Responsable Commercial et Achat France - Maison Montagnac Bordeaux Institut des Sciences de la Vigne et du Vin (Bordeaux) - Diplôme Universitaire d'Aptitudes
|