|
Voyagiste : 25 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier de collectivité
|
29/04/2024
|
Bétheny (51450), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Grand Est, Reims Technicien de maintenance industrielle - Communauté Urbaine du Grand Reims, Reims Cuisinier - Petit Comptoir, Reims Pôle Formation UIMM, Reims - Technicien de Maintenance Industrielle
|
Commis de cuisineLe Vallon Gourmand
|
12/11/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisineLe Vallon Gourmand - Burger/Panini/Salade Preparatrice de commandes - Adecco Opératrice Attractions - Walibi Rhône-Alpes - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Cuisinière
|
01/10/2023
|
Auchel (62260), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Association famille et enfants Auchel Commise de cuisine - Collège Emile Zola Marles-les-Mines UFA Marguerite Yourcenar Beuvry -
|
Cuisinier
|
17/01/2023
|
Saint-Romain-en-Viennois (84110), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant SAS Jeannette à Nyons Cuisinier - Food truck, retour aux racines, Séguret Chef cuisinier - Restaurant EAE Buffaz-Le Dandelion, à Faucon MFR de Buis les Baronnies - CAP Cuisinier
|
Commis de cuisine
|
01/06/2022
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - SUSHI SHOP LYON Préparateur de commandes - Tafilalet maroc Technicien de méthodes en conception des processus - SENEMECA Dakar, Sénégal Maroc -
|
Commis de cuisine
|
14/02/2024
|
Carsan (30130), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Bonne Excuse Hotesse de caisse - Jean Justin Bonnefont Worldskills Occitanie -
|
Cuisinier
|
04/06/2022
|
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - LES HALLES D'AUCHAN, Bobigny Cuisinier - O'TACOS, Nanterre Cuisinier - SAB FOOD - Sandwicherie MAÏGA, Paris Avenir jeunes) RESSOURCES FORMATION, Nanterre - Formation Pôle de projet professionnel
|
PÂTISSIERE, MANAGER, CHEF DE PARTIE, POINTS FORT
|
21/05/2022
|
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon premier Chef de production Laboratoire BVP - Hyper U Grand-Quevilly - Seine-Maritime Chef de production Laboratoire - Pâtisserie Artisanale SweetNess - Tahiti Polynésie Française Pâtissière - Pâtisserie Artisanale Maison Matyasy - La Crau Var - Pâtissière - Promotion BEP Boulangerie Pâtisserie en alternance puis promotion
|
Commis de cuisine
|
29/09/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant les Oliviers Ile rousse Plongeur - Club med Samoens Grillardin - Grillardin Lycée Foch Rodez -
|
Cuisinier
|
29/01/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Agent flux atelier - Continental NGvembre Electricien - Manelec - Baccalauréat Professionnelle - Commerce
|
Cuisinier
|
22/01/2024
|
Corbie (80800), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'abbatiale, Corbie Cuisinier - George Café, Compiègne Cuisinier - Chalet du lac Charles de Gaulle - Compiègne - Baccalauréat profesionnel, Cuisine
|
Commis de cuisine
|
05/09/2022
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manoeuvre bâtiment - Auto entrepreneur Nîmes Commis de cuisine - Restaurant côté plage Port Camargue Jamal-eddine mehyaoui Casablanca, Maroc -
|
Cuisinier
|
04/06/2023
|
Saint-Chamas (13250), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - « Papa Poule », Velaux Second de cuisine - « Bastide Chez Mus », Salon de Provence Second de cuisine - L'EAU A LA BOUCHE », Salon de Provence CFA UTEC Emerainville - CAP Pâtissier
|
2018Commis de cuisine polyvant
|
29/12/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
2016Employé de Ménage - Edre et Loire initiative Ancenis 2018Commis de cuisine polyvant - Loisirs Passion jeunes Saint Gervais les 2016Employé de Ménage - Atlantique Habitation Samo Saint Julien Montpellier Trac - Formation professionelle acteur
|
Cuisinière
|
01/02/2024
|
Cornillon-en-Trièves (38710), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Sun Valley Cheffe cuisinière - Bistrot de la place Commis de cuisine - Sun Valley I quatuor ainsi que leurs archets - Formation à la construction des instruments du
|
|