Trier par :
Commis de cuisine
|
14/01/2024
|
Langogne (48300), Lozère (48), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Cube traina I I TALIE I Ecole de la deuxième chance I Lunel -
|
Saisonnier commis pâtissier
|
14/10/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Saisonnier commis pâtissier - Hôtel le Grand Bleu Corse Inventoriste - RGIS( Retail Grocery Inventory Services ) Reims - Master 1 Physique Spectrométrie; Master 2 Physique Spectrométrie Ingénierie et Instrumentation Ingénierie et Instrumentation
|
2018Commis de cuisine polyvant
|
29/12/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
2016Employé de Ménage - Edre et Loire initiative Ancenis 2018Commis de cuisine polyvant - Loisirs Passion jeunes Saint Gervais les 2016Employé de Ménage - Atlantique Habitation Samo Saint Julien Montpellier Trac - Formation professionelle acteur
|
Commis de cuisine
|
24/05/2022
|
Réau (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - « Franprix » en France métropolitaine Université Paris 12, Créteil - Première année de licence en biologie, physique chimie
|
Commis de cuisine
|
14/05/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant "Le Corail" au Cap d'Agde AGENT DE MAINTENANCE - Chantier naval du Cap d'Agde Lycée Auguste Loubatières, Agde 34300 - OBTENSION BACCALAURÉAT FILIÈRE GÉNÉRALE; SPÉCIALITÉS MATHÉMATIQUES SCIENCES ÉCONOMIQUES SOCIALES
|
Commis de cuisine
|
03/07/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game
|
Commis de cuisine
|
06/02/2023
|
Trets (13530), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bar Le Nautic, Bandol Employée - Cabinet Rue Paradis, Marseille Université Toulouse Capitole 1 - Double licence Droit et Gestion 13 -ème de la promotion en L1; Actuellement en L2
|
Commis de cuisine
|
11/06/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Concorde Hôtel berge de lac, Tunis Ii istitul des Haines Etudes Touristiques de Sidi Dhrif, Tunis - ALIMENTATION ET GASTRONOMIE
|