Trier par :
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE
|
26/08/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en Boucherie/ Charcuterie - Carrefour Contact - Épinay-Sur-Orge Vendeuse en Charcuterie - Fromagerie Intermarché - Villecresnes Vendeuse en Charcuterie - Intermarché - Morsang-sur-Orge École Secondaire de Monço (Portugal) - BAC Littéraire
|
STAGE professionnel en pâtisserie
|
21/09/2023
|
Montescot (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE professionnel en pâtisserie - Art Pâtisserie, Cabestany VENDEUSE EN BOUCHERIE - Intermarché Latour Bas Elne SERVEUSE POLYVALENTE en restauration - L'Espadon, St-Cyprien Université de Perpignan - Licence de Sociologie autonome, ponctuelle, polyvalente
|
Employé de boucherie
|
31/10/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commande - Boucherie Naviliat Héricourt Employée de boucherie - Leclerc Drive Héricourt Vendeuse en boucherie - Colruyt Arcey UFR - Besançon - Licence 1 Langue étrangère appliquée
|
Vendeur en charcuterie Itteville
|
24/01/2024
|
Puiseaux (45390), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en charcuterie Itteville - Intermarche Vendeur conseil - Vapotella Boucher Vendeur - Novoviande Université Gustave Eiffel Champs sur Marne - Baccalauréat : DAEU A
|
Conseiller vendeur en charcuterie traiteur
|
10/01/2024
|
Arâches-la-Frasse (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef à domicile - To-entrepreneur Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) Cuisinier - Neig'Alp Cuisine Collective les Carroz(74) GRETA - Lycée hôtelier de Gascogne - Talence (33) - CAP Cuisine
|