25/09/1995 (28 ans)
Permis B
CV créé le :
21/09/2023
CV modifié le :
21/09/2023
Dernière connexion :
21/09/2023
Coordonnées
******
****
Adresse :
Montescot (66200)
Email :
******.*****@*****.***
Port. :
************
|
STAGE professionnel en pâtisserie, Confirmé
Référence : 2023222
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
STAGE professionnel en pâtisserie
|
|
|
|
Art & Pâtisserie, Cabestany
|
* Apprentissage des différentes techniques (pochage, dressage, foncage, montage
d'entremets, fabrication de divers produits, cuisson, pesées, emballage, décors, finitions...)
* Mise en place des vitrines
* Vérification du stock de marchandise, approvisionnement, stockage matières premières
* Entretien du laboratoire et du matériel
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
VENDEUSE EN BOUCHERIE
|
|
|
|
Intermarché Latour Bas Elne
|
* Mise en place et préparation du lieu de vente
* Utilisation de machines diverses
* Vente de produits alimentaires
* Nettoyage et entretien des locaux
|
|
janv. 2018
|
SERVEUSE POLYVALENTE en restauration
|
|
|
|
L'Espadon, St-Cyprien
|
* Relation client : accueil, installation et conseil aux clients
* Prise de commande, service aux tables
* Gestion du bar et de son service
* Hôtesse de caisse
* Nettoyage et entretien des locaux, mise en place de la salle
|
|
janv. 2017
|
Extras en pizzeria
|
|
|
|
Pizza Del Sol, Canet en Roussillon
|
* Accueil clientèle et prise de commande
* Préparation de plats et desserts simples
* Service aux tables et hôtesse de caisse
* Plonge, nettoyage et entretien des locaux
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2017
|
Licence de Sociologie autonome, ponctuelle, polyvalente
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Perpignan
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
danse, Créations homemade, Informatique : tricot, crochet...'
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|