RECHERCHER

CV traiteur - Montpellier (34) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Traiteur Montpellier (34) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Créatif / Curieux Obstiné / Perfectionniste

Il y a 23 h
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé fruits et légumes - Traiteur à Méribel (Spar)
Yssingeaux - CAP pâtissier

Serveuse

02/02/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Mariage Emilien et Angélique Méjean Traiteur
Agent d'entre - EHPAD Saint Marn - La Canourgue
Agent d'entre - Hôtel Les2Rives - Banassac
Université Jean Jaurès - Toulouse - Licence Arts Plas ques 1ère année

QUALITES

27/09/2022
Marsillargues (34590), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
ASSISTANTE DE DIRECTION - AIGUES-MORTES
TRAITEUR-CHARCUTERIE - PARIS XVEME
Université Paris X Nanterre (92) - LICENCE HISTOIRE DE L'ART

Commis de cuisine

28/09/2023
Sète (34200), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo »
Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains
Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète
CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »

DIRECTEUR GMS / CHEF DE SECTEUR / RESPONSABLE LOGISTIQUE

30/12/2023
Clarensac (30870), Gard (30), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Coordinateur Logistique - Domaine Saint Benezet. Saint Gilles Gard
Responsable commercial Reynaud Traiteur -
Directeur - Intermarché Saint Géniès de Malgoirés
- BAC STT Option Comptabilité Gestion

Serveuse en événementiel

03/10/2022
Caveirac (30820), Gard (30), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en événementiel - Mon plaisir Traiteur, Carpentras
Enseignant -
Université de Nimes; Groupe scolaire Essaada; Taza - Licence en biologie ( 3ème année ); Baccalauréat S, option sciences physiques

Hote De Caisse

23/10/2023
Le Bosc (34700), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Hote De Caisse - E.Leclerc Le bosc
SERVEUR - TRAITEUR "LE DELICE DES PRINCES
BARMAN - BAR "SAS LE BAR DU MAQUIS
UFR STAPS - 1ERE ANNEE LICENCE STAPS

Chauffeur routier Sensat et Fils

07/12/2022
Bellegarde (30127), Gard (30), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chauffeur routier Sensat et Fils -
Cariste Amazon -
Cuisinier - Traiteur Intermarché
- Formation Gestion d'une entreprise

POISSONNIER

17/03/2024
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR MARKET BÉDARIEUX
RESPONSABLE POISSONNERIE - INTERMARCHÉ LIGNAN/SUR ORB
RESPONSABLE DE RAYON MAREE / FORMATION IFCDIS - SUPER U MONTARNAUD
- ADM. SECRÉTARIAT / NIVEAU BAC +3 - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - SECRÉTARIAT ASSISTANAT Communication PIGIER Formation com

COMMIS DE CUISINE

08/12/2022
Alès (30100), Gard (30), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE CUISINE - SUSHIWOMAN Restaurant Wasabi
Périscolaire et vacances - Mairie de Vincennes
Les FRANCAS du Val de Marne - B.A.F.A BREVET D'APTITUDE AUX FONCTIONS D'ANIMATEUR

Propriétaire et gérante

17/10/2023
Fontarèches (30580), Gard (30), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Propriétaire et gérante - Restaurant La Voûte à Uzès (30)
Gérance du restaurant - Le Boubizz à Cheval Blanc (84)
Maître d'hôtel évènementiel - Paris et Normandie (Le Nôtre, Honfleur traiteur)
- 3ème année de DCG (Diplôme de comptabilité et de gestion) par correspondance avec Comptalia

Employée polyvalente

27/10/2023
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 -
Employée polyvalente libre service - Action, Châteaurenard
Vendeuse - Boulangerie pâtisserie Arpajon, Avignon
Aide cuisine - Traiteur, Avignon
Université de Perpignan, Perpignan - Licence AES

Chef de partie Entrées et desserts

06/06/2022
Entraigues-sur-la-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - 1859 Sorgues
Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe
Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene
Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Montpellier (34) - BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.