FILTRER PAR :
|
Traiteur Clarensac (30) : 14 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR GMS / CHEF DE SECTEUR / RESPONSABLE LOGISTIQUE
|
30/12/2023
|
Clarensac (30870), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur Logistique - Domaine Saint Benezet. Saint Gilles Gard Responsable commercial Reynaud Traiteur - Directeur - Intermarché Saint Géniès de Malgoirés - CACES 3 A renouveler
|
Serveuse en événementiel
|
03/10/2022
|
Caveirac (30820), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en événementiel - Mon plaisir Traiteur, Carpentras Enseignant - Université de Nimes; Groupe scolaire Essaada; Taza - Licence en biologie ( 3ème année ); Baccalauréat S, option sciences physiques
|
Créatif / Curieux Obstiné / Perfectionniste
|
28/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé fruits et légumes - Traiteur à Méribel (Spar) Yssingeaux - CAP pâtissier
|
QUALITES
|
27/09/2022
|
Marsillargues (34590), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE DE DIRECTION - AIGUES-MORTES TRAITEUR-CHARCUTERIE - PARIS XVEME Université Paris X Nanterre (92) - LICENCE HISTOIRE DE L'ART
|
Chauffeur routier Sensat et Fils
|
07/12/2022
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur routier Sensat et Fils - Cariste Amazon - Cuisinier - Traiteur Intermarché - Formation Gestion d'une entreprise
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/12/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - SUSHIWOMAN Restaurant Wasabi Périscolaire et vacances - Mairie de Vincennes Les FRANCAS du Val de Marne - B.A.F.A BREVET D'APTITUDE AUX FONCTIONS D'ANIMATEUR
|
Propriétaire et gérante
|
17/10/2023
|
Fontarèches (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et gérante - Restaurant La Voûte à Uzès (30) Gérance du restaurant - Le Boubizz à Cheval Blanc (84) Maître d'hôtel évènementiel - Paris et Normandie (Le Nôtre, Honfleur traiteur) - 3ème année de DCG (Diplôme de comptabilité et de gestion) par correspondance avec Comptalia
|
Serveuse
|
02/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Mariage Emilien et Angélique Méjean Traiteur Agent d'entre - EHPAD Saint Marn - La Canourgue Agent d'entre - Hôtel Les2Rives - Banassac Université Jean Jaurès - Toulouse - Licence Arts Plas ques 1ère année
|
Employée polyvalente
|
27/10/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
|
Employée polyvalente libre service - Action, Châteaurenard Vendeuse - Boulangerie pâtisserie Arpajon, Avignon Aide cuisine - Traiteur, Avignon Université de Perpignan, Perpignan - Licence AES
|
Chef de partie Entrées et desserts
|
06/06/2022
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - 1859 Sorgues Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
Hote De Caisse
|
23/10/2023
|
Le Bosc (34700), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hote De Caisse - E.Leclerc Le bosc SERVEUR - TRAITEUR "LE DELICE DES PRINCES BARMAN - BAR "SAS LE BAR DU MAQUIS UFR STAPS - 1ERE ANNEE LICENCE STAPS
|
Entrepreneur
|
20/12/2023
|
Lagnes (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entrepreneur - Chef Ecailler / responsable rayon marée - - Bts assistant de gestion PME PMI; DIPLOME OBTENU EN CANDIDAT LIBRE
|
POISSONNIER
|
17/03/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR MARKET BÉDARIEUX RESPONSABLE POISSONNERIE - INTERMARCHÉ LIGNAN/SUR ORB RESPONSABLE DE RAYON MAREE / FORMATION IFCDIS - SUPER U MONTARNAUD - ADM. SECRÉTARIAT / NIVEAU BAC +3 - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - SECRÉTARIAT ASSISTANAT Communication PIGIER Formation com
|
|