FILTRER PAR :
|
Traiteur Montpellier (34) : 9 CV trouvés
Trier par :
Responsable QSE
|
02/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable QSE - CHATEAU KEFRAYA S.A.L (www.chateaukefryaa.com) - LIBAN Gérant Associé - ACF S.A.R.L- CEDRUS TRAITEUR (www.cedrustraiteur.fr) - FRANCE Contrôleur Qualité et Sécurité Alimentaire - LA GRANDE CUISINE DU LIBAN S.A.R.L (www.LGCL.fr) - FRANCE ENSAIA - INPL - NANCY (54) - FRANCE - Master en Génie des procédés industriels et biotechnologiques (1 an)
|
Boulanger
|
20/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL ZIRULINA, Sartene(Corse du Sud) Escola Taller Granollers, Barcelone, Barcelone - Apprenti boulanger
|
Stage
|
04/10/2022
|
Mireval (34110), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ESG à Montpellier - Formation en alternance école de commerce; 3éme année Bachelor commerce / marketing
|
Cuisinier traiteur expérimenté
|
28/06/2022
|
Redessan (30129), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - Les Compagnons - NIMES Lille et Nîmes - HACCP; Formation H.A.C.C.P.; Formation en HACCP
|
QUALITES
|
18/12/2023
|
Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT SECURITE INCENDIE - SAPEUR FORESTIER CHAUFFEUR LIVREUR - TRANSPORT TCE VENDEUR/ COMMERCIAL - LE PETIT VAPOTEUR BRUCHET TRAITEUR - SSIAP 1 Sécurité incendie
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
07/11/2022
|
Fourques (30300), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - Intermarché Trinquetaille, 13200 Arles CUISINE UCP Polyvalent - Collège Marie Curie à Etampes 91150 Employé polyvalent - Maximin à Bras-Panon (Ile-de-la-Réunion) TRAITEUR - Formation agent commercial en immobilier JOB 66
|
Commis de cuisine
|
05/05/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - " A la table de Larry" Ales Ouvrier paysagiste - " IPE Environnement" Saint Lo Equipier polyvalent de restauration - " Macdonald's" Saint Etienne - Formation adulte " Ecole régional 2eme Chance" Aales
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Lussan (30580), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan HEC Conseil Meaux - HACCP
|
Employée charcuterie traiteur fromage
|
12/09/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée charcuterie traiteur fromage - Intermarché, saint pierre du mont (40) Assistant de rayon - Snacking cafétéria Leclerc, saint pierre du mont (40) Employée polyvalent - Subway, Mont de Marsan (40) Saint Pierre du Mont (40) - Daquota distribution; formation sandwicherie
|
|