FILTRER PAR :
|
Traiteur Montpellier (34) : 23 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
12/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie cuisinère/pâtissière - Restaurant La Saine Ouverte (Boirargues) Serveuse - La Pasteur'in (Montpellier) Monitrice-éducatrice - Hôtel Azur*** (La Grande-Motte) - Titre Professionnel Cuisinier
|
Responsable QSE
|
02/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable QSE - CHATEAU KEFRAYA S.A.L (www.chateaukefryaa.com) - LIBAN Gérant Associé - ACF S.A.R.L- CEDRUS TRAITEUR (www.cedrustraiteur.fr) - FRANCE Contrôleur Qualité et Sécurité Alimentaire - LA GRANDE CUISINE DU LIBAN S.A.R.L (www.LGCL.fr) - FRANCE ENSAIA - INPL - NANCY (54) - FRANCE - Master en Génie des procédés industriels et biotechnologiques (1 an)
|
Boulanger
|
16/05/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ribeïrou, Draguignan Boulanger - Boulangerie Gourmande Saint-Léger, Draguignan Boulanger - Boulangerie Hyper U, les Arcs CFA, les Arcs - CAP boulanger
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Cuisinière
|
05/05/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Plaza Pizza - Orange - BEP Carrière Sanitaire et Sociale
|
Stage
|
04/10/2022
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ESG à Montpellier - Formation en alternance école de commerce; 3éme année Bachelor commerce / marketing
|
CHEF DE PARTIE
|
25/05/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte Coffreur - Empleo/Adequat - Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO
|
Cuisinière
|
01/02/2023
|
Mèze (34140), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - "WARUNG TAPAS" à VIAS (34) Employée libre-service - Station TOTAL" à BEZIERS (34) Serveuse restaurant - "L'EXCALIBUR" à MAGALAS (34) - Responsable restauration
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
Caux (34720), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier saisonnier agricole - Pépinière M. Combes St Martin de Cros 34720 Caux Cuisinier - BRUNER Les Valseuses 34720 Caux Cuisnier - LE REX 34720 CAUX L'école Hôtelière de Montargis - Apprentissage
|
Boulanger
|
20/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL ZIRULINA, Sartene(Corse du Sud) Escola Taller Granollers, Barcelone, Barcelone - Apprenti boulanger
|
Cuisinier traiteur expérimenté
|
28/06/2022
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - Les Compagnons - NIMES Lille et Nîmes - HACCP; Formation H.A.C.C.P.; Formation en HACCP
|
Boulanger
|
25/12/2023
|
Vias (34450), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Artisan boulanger - Chez manon Aygalades - École hoteliere
|
QUALITES
|
18/12/2023
|
Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT SECURITE INCENDIE - SAPEUR FORESTIER CHAUFFEUR LIVREUR - TRANSPORT TCE VENDEUR/ COMMERCIAL - LE PETIT VAPOTEUR BRUCHET TRAITEUR - SSIAP 1 Sécurité incendie
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
07/11/2022
|
Fourques (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - Intermarché Trinquetaille, 13200 Arles CUISINE UCP Polyvalent - Collège Marie Curie à Etampes 91150 Employé polyvalent - Maximin à Bras-Panon (Ile-de-la-Réunion) TRAITEUR - Formation agent commercial en immobilier JOB 66
|
RECEPTIONNISTE
|
06/02/2023
|
Valras-Plage (34350), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONNISTE - LES GRENADINES CHEF DE RANG - Valras-plage CO-GERANTE RESTAURANT TRAITEUR - LA GALINETTE Courpalay - B.E.P. SECRETAIRE COMPTABLE
|
|