RECHERCHER

CV traiteur - Montpellier (34) - BAC+6 et plus , BEP , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Traiteur Montpellier (34) : 35 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Créatif / Curieux Obstiné / Perfectionniste

28/04/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé fruits et légumes - Traiteur à Méribel (Spar)
Yssingeaux - CAP pâtissier

Serveuse

02/02/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Mariage Emilien et Angélique Méjean Traiteur
Agent d'entre - EHPAD Saint Marn - La Canourgue
Agent d'entre - Hôtel Les2Rives - Banassac
Université Jean Jaurès - Toulouse - Licence Arts Plas ques 1ère année

COMMIS DE CUISINE EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION

12/10/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Apprentie cuisinère/pâtissière - Restaurant La Saine Ouverte (Boirargues)
Serveuse - La Pasteur'in (Montpellier)
Monitrice-éducatrice - Hôtel Azur*** (La Grande-Motte)
- Titre Professionnel Cuisinier

Responsable QSE

02/09/2022
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable QSE - CHATEAU KEFRAYA S.A.L (www.chateaukefryaa.com) - LIBAN
Gérant Associé - ACF S.A.R.L- CEDRUS TRAITEUR (www.cedrustraiteur.fr) - FRANCE
Contrôleur Qualité et Sécurité Alimentaire - LA GRANDE CUISINE DU LIBAN S.A.R.L (www.LGCL.fr) - FRANCE
ENSAIA - INPL - NANCY (54) - FRANCE - Master en Génie des procédés industriels et biotechnologiques (1 an)

Stage

04/10/2022
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
ESG à Montpellier - Formation en alternance école de commerce; 3éme année Bachelor commerce / marketing

CHEF DE PARTIE

25/05/2023
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte
Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte
Coffreur - Empleo/Adequat
- Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO

QUALITES

27/09/2022
Marsillargues (34590), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
ASSISTANTE DE DIRECTION - AIGUES-MORTES
TRAITEUR-CHARCUTERIE - PARIS XVEME
Université Paris X Nanterre (92) - LICENCE HISTOIRE DE L'ART

Commis de cuisine

28/09/2023
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo »
Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains
Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète
CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »

Cuisinière

01/02/2023
Mèze (34140), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - "WARUNG TAPAS" à VIAS (34)
Employée libre-service - Station TOTAL" à BEZIERS (34)
Serveuse restaurant - "L'EXCALIBUR" à MAGALAS (34)
- Responsable restauration

DIRECTEUR GMS / CHEF DE SECTEUR / RESPONSABLE LOGISTIQUE

30/12/2023
Clarensac (30870), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Coordinateur Logistique - Domaine Saint Benezet. Saint Gilles Gard
Responsable commercial Reynaud Traiteur -
Directeur - Intermarché Saint Géniès de Malgoirés
- CACES 3 A renouveler

Serveuse en événementiel

03/10/2022
Caveirac (30820), Gard (30), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en événementiel - Mon plaisir Traiteur, Carpentras
Enseignant -
Université de Nimes; Groupe scolaire Essaada; Taza - Licence en biologie ( 3ème année ); Baccalauréat S, option sciences physiques

Hote De Caisse

23/10/2023
Le Bosc (34700), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Hote De Caisse - E.Leclerc Le bosc
SERVEUR - TRAITEUR "LE DELICE DES PRINCES
BARMAN - BAR "SAS LE BAR DU MAQUIS
UFR STAPS - 1ERE ANNEE LICENCE STAPS

Cuisinier

21/01/2024
Caux (34720), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier saisonnier agricole - Pépinière M. Combes St Martin de Cros 34720 Caux
Cuisinier - BRUNER Les Valseuses 34720 Caux
Cuisnier - LE REX 34720 CAUX
L'école Hôtelière de Montargis - Apprentissage

Boulanger

20/04/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud)
Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud)
Boulanger - SARL ZIRULINA, Sartene(Corse du Sud)
Escola Taller Granollers, Barcelone, Barcelone - Apprenti boulanger

Cuisinier traiteur expérimenté

28/06/2022
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES
Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES
Cuisinier en collectivité - Les Compagnons - NIMES
Lille et Nîmes - HACCP; Formation H.A.C.C.P.; Formation en HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Montpellier (34) - BAC+6 et plus , BEP , BAC+3
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.