|
Traiteur Occitanie : 130 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse charcuterie et fromage
|
20/05/2024
|
Bompas (66430), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse charcuterie et fromage - INTERMARCHE SAINT ESTEVE Vendeuse charcuterie fromage et traiteur - AUCHAN Vendeuse de vin - LES VINS DE ST- HIPPOLYTE - BACCALAUREAT STT/ B.E.P COMMUNICATION ACTION ET SECRETARIAT
|
CHEF D'EQUIPE - MONITEUR ATELIER
|
17/05/2024
|
Malegoude (09500), Ariège (09), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'EQUIPE - MONITEUR ATELIER - ARIEGE RESTAURATION DIRECTEUR ENTREPOT LOGISTIQUE - RENTREEDISCOUNT.COM GERANT - POISSONNIER ECAILLER TRAITEUR POISSONNIER ÉCAILLER TRAITEUR - " OBTENTION DU C.A.P
|
Boucher
|
12/05/2024
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
Commis de cuisine
|
Il y a 21 h
|
Fenouillet (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Colonie Les Bonnes Vacances St Pauls secondary school Oughterard, Irlande -
|
Commis de cuisine
|
23/05/2024
|
Lavaur (81500), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - MEZE (34140) Commis de cuisine - MEZE (34140) Lycée d'hôtellerie et restauration de Mazamet (Tarn) - BEP et BAC PRO cuisine
|
Commis de cuisine-nettoyage-plonge
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plonge nettoyage - Sodexo Commis de cuisine-nettoyage-plonge - Village de vacances Le Lazaret | 34200, Hérault Commis de cuisine stagiaire - Clinique du Parc | Montpellier, 34 Université Paul Valéry | Montpellier - Compétences A2 : Langue française
|
AUTONOME POLYVALENT RESPECT DES NORMES D'HYGIENE
|
22/03/2024
|
Cuxac-d'Aude (11590), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-Traiteur - Charcutier-Traiteur Responsable de production charcuterie-traiteur - Reims Charcutier-traiteur - Maison de champagne Deligny à Cormicy - CAP Charcutier-Traiteur en alternance
|
Chauffeur/Livreur
|
29/02/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine
|
KELLY BOURES
|
01/12/2023
|
Réalville (82440), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Traiteur évènementiel - Bouche rie -Charcute rie Alternance DM Traiteur Montauban Stage Réal saveur Réalville - Bouche rie -Charcute rie Alternance El Baraka Montauban Stage - Maison PAGA Nègrepelisse - Bac Professionnel Boucherie-Charcuterie
|
Libre-service - Traditionnel
|
27/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher-Traiteur - Maison Renault Clapier/Jacou Boucher - Boucher - Goût du buf Libre-service - Traditionnel - Boucher (SBC) Paris - Formation Accords Mets Vins
|
Pâtissier traiteur
|
21/10/2022
|
Préserville (31570), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier traiteur - Boulangerie PAUL - Toulouse Gramont, Saint-Orens, Labège (31) Chef de partie Pâtisserie - Restaurant « La Villa Tropézienne » - Toulouse (31) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel « RADISSON » - Aix Les Bains (73) Lycée Hôtelier de Souillac (46) - Mention complémentaire Pâtissier de restaurant
|
Assistant Traiteur / Charcutier
|
13/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Traiteur / Charcutier - Chaudron Céretan Militaire de l'armée de Terre - Ecole National des Sous-Officier d'Active, Saint-Maixent l'école Coiffure - Mod'Hair coiffure, Saint-Jean-Pla-De-Corts - Baccalauréat Technologique : STI2D option Système de l'Information et du Numérique
|
Chef de cuisine traiteur
|
06/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
Vendeuse charcuterie et traiteur
|
05/12/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASH vie - M2S interim, Toulouse - ASH Vendeuse charcuterie et traiteur - HYPER U, Agde Plonge - Acsent, Bouc Bel Air - Spécialités: science et vie de la terre / physique chimie
|
Vendeuse au rayon Charcuterie/Traiteur
|
09/04/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse au rayon Charcuterie/Traiteur - Carrefour Bonne Source, Narbonne Employée commerciale - Carrefour Bonne Source, Narbonne Employée de libre-service au rayon frais - Carrefour Bonne Source, Narbonne - Formation aux premiers secours
|
|