Trier par :
Boulanger
|
02/01/2024
|
Messein (54850), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Pain de mon grand père à Nancy Boulanger Boulanger - Haute couture à Malzeville Cepal, Laxou - Brevet Professionnelle Boulangerie
|
Manager boucherie et frais trad super u
|
28/07/2023
|
Chaligny (54230), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie et frais trad super u - Manager boucherie - Intermarché Pont a Mousson - CAP préparateur en produits carnés; 1er année de BP charcutier 1999
|
Cuisinier
|
12/05/2024
|
Pont-Saint-Vincent (54550), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Sodexo Santé Médico Social - Bainville Sur Madon Tournant Polyvalent Cuisine Centrale - Elior Restauration - Bainville Sur Madon Employé Polyvalent De Restauration - OHS Lorraine - Bainville Sur Madon Skyvioo - Saint-Cyr-L'école 78210 - Télépilote Drone
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
Boulanger et tourier
|
29/03/2024
|
Dombasle-sur-Meurthe (54110), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger et tourier - Boulangerie Pâtisserie PAINS SAVEURS ET TRADITIONS à Dombasle sur Meurthe BOULANGER - CAP BOULANGER à Boulangerie pâtisserie PAINS SAVEURS ET TRADITIONS à Dombasle sur Meurthe Cuisinier - MARCOTUILLO TRAITEUR à Pont à Mousson - CAP BOULANGER
|
Responsable des boutiques
|
05/12/2023
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable traiteur - chef de cuisine - Battavoine, Toul Responsable de production - Cadici, Nancy Responsable des boutiques - Du Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur
|
06/09/2022
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur - Battavoine à Toul (54) Responsable de Production - Caddici à Nancy (54) Responsable des boutiques - Le Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
Manager boucher Hypermarché
|
22/04/2024
|
Champenoux (54280), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Le viand'art lorrain Chef boucher - Kunzler Manager boucher Hypermarché - Intermarché PONT- A-MOUSSON - Service militaire
|
COMPÉTENCE
|
29/08/2022
|
Griscourt (54380), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de département produit frais en hypermarché - CORA Essey les Nancy Manager rayon en hypermarché - CORA Toul Apprenti - ISQA nancy - Commerce
|