|
Traiteur Nouvelle-Aquitaine : 10 CV trouvés
Trier par :
Charcutier-Traiteur indépendant
|
16/12/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-Traiteur indépendant - - Certification HACCP
|
Responsable de poissonnerie Chef traiteur de la Mer
|
23/01/2024
|
Le Bois Plage (17580), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de poissonnerie Chef traiteur de la Mer - VIVES EAUX FORO MAREE Vendeuse Préparatrice - VIVES EAUX FORO MAREE Fondation Ophélia Pinaud - Présidente et Créatrice
|
Boucher Second
|
23/04/2023
|
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SAS XININE Directeur de la boucherie - DG SIBILEAU CHARCUTIER -TRAITEUR - ARTISAN BOUCHER-CHARCUTIER -TRAITEUR A YGOS ST SATURNIN - UV 4 MAITRISE DE BOUCHERIE
|
Mes atouts
|
18/11/2022
|
Villegats (16700), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef entreprise - Boulanger pâtissier à Ruffec 16 Chef de rayon boulangerie-pâtisserie - Auchan le lac (33) Enseignent - CFA de bordeaux CFA Albert 1er à Bordeaux(33) - Brevet de Maitrise en boulangerie
|
Directeur d'usine
|
02/01/2023
|
Arcangues (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'usine - « Confitures de Haute-Soule » Responsable restauration - Groupe ELIOR Responsable cuisinier - Maison Miremont et Maison Carlier-Meilleur Ouvrier de France Lycée hôtelier Aliénor d'Aquitaine, Poitiers (86) - CAP et BEP Cuisine; BTM Pâtisserie - glacier - chocolatier - confiseur - traiteur
|
Cuisinier
|
26/12/2022
|
La Coquille (24450), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurants Le Saint Roch / Le Foch, Thiviers Restaurant - N'Oeufs, St Yrieix Autoentrepreneur - Salon de thé de La Coquille - Formation H.A.C.C.P
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85 Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital
|
Serveur - Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale
|
Commis de cuisine
|
08/06/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurante Asador el tunel Femme de chambre - Hotel Las Rocas Caissière - Supermarcher Hiperfuda ( Castro Urdiales) Esteticienne Manicura/ photoépilation IPL/ ESO - Master- D
|
Ouvrier boulanger qualifié
|
04/09/2023
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger qualifié - Boulangerie Sàrl, Le Fournil de Losa Gérant - Boulangerie-Pâtisserie Jespere Sàrl Ouvrier qualifié - Boulangerie-Pâtisserie Jespere Sàrl Chambre des Métiers de la Moselle (57) - Brevet de Maîtrise Supérieur boulanger
|
|