FILTRER PAR :
|
Traiteur Corbeil-Essonnes (91) : 352 CV trouvés
Trier par :
Poissonnier
|
31/01/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
|
Poissonnier - Intermarché Lep montrouge - Bep vente
|
Poissonnier
|
03/01/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
|
Poissonnier - Manor Escola da professions amadora - Poissonnier
|
Commis de Cuisine
|
30/08/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - KONOHA, Juvisy sur Orge Charcutier - Intermarché, Corbeil-Essonnes Commis de Cuisine - Buffalo GRILL, Corbeil-Essonnes APR ( Agent Polyvalent de Restauration; Falculté Des Metiers, Evry Coucouronnes; Faculté des métiers de l'Essonne à Évry (91) - Passerelle Titre Professionnel Agent Polyvalent de Restauration
|
Accueil
|
08/12/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agente de Sécurité - Séris Sécurité - Paris Dauphine Agente de Sûreté Privée - HSBC Champs Élysées Capital Sécurité Site Air France Paray Agente de Service Hospitalier - Clinique « Les Vallées » ASCT International Roissy CDG - Certificat de Qualification Professionnelle d'Agente de Sûreté Aéroportuaire
|
Cuisinière
|
11/08/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Employé polyvalent - Hypermarché Auchan Mermoz Université de Paris Sorbonne - Diplôme Licence de Philosophie en cours
|
Commis de cuisine de salle Disneyland
|
07/11/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Flunch restaurant CARRE SENART Commis de cuisine de salle Disneyland - Flunch restaurant CARRE SENART Employée polyvalente - Casino Supermarché L'Institut Supérieur de Droit - Bachelor 3 en Droit
|
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
Stage - Ingénieur Méthodes Process
|
16/11/2022
|
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Ingénieur Méthodes Process - SAFRAN AIRCRAFT ENGINES Évry, France Chargé de la Sonorisation - Traiteur des fetes Ksar El Kbir, Maroc Ecole des Mines de Saint-Etienne Saint-Etienne, France - Master 2 - Génie Industriel
|
COMMIS DE CUISINE
|
07/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT DALIA PARIS EMPLOYE POLYVALENT - JARDIN D'ACCLIMATATION PARIS-CDD LYCEE ZENITH TCHAD -
|
Chef de rayon marée
|
02/06/2022
|
Nandy (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon marée - Intermarché - Melun (77) Poissonnier/traiteur - Marché de Savigny-le-Temple, Le Mée-Sur- Seine, Vaux-le-Pénil (77) CCI FERRANDI - Paris (75) - école de l'alimentation - Brevet de technicien en commerce alimentaire
|
Responsable rayon charcuterie fromage
|
04/10/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77) Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77) Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons Schiever - Formation management
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Commis de cuisine
|
13/05/2024
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le Fontenoy Le Raincy! Serveuse - Sushi Corner Le Raincy Apprentie cuisine allégée - Little Kosmo Livry-Gargant Stelo Formation ! - Mention Cuisine Allégée
|
Responsable poissonnerie
|
15/05/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable poissonnerie - Poisson Volant, Paris 15e Employé spécialisé Poissonnerie traditionnelle - Le Canot Vendéen, Paris 10e Chef Cuisine - Restaurant gastronomique, Vannes 56000 College Henri Wallon, Bezons 95 - Pratique de sport; Brevet
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
|