FILTRER PAR :
|
Traiteur Ermont (95) : 103 CV trouvés
Trier par :
Emploi de Poissonnier Ecailler Traiteur
|
31/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en poissonnerie - Intermarché Sainte Marie des Champs.76190 CFA de Rungis - Préparation du bac pro
|
Traiteur/ Serveur
|
02/04/2024
|
Le Vésinet (78110), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur/ Serveur - Saint Malo Hôte de caisse - Centre Leclerc Clichy - Classe préparatoire aux écoles d'art Pass Art
|
Cuisinière
|
17/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôle qualité - Bar, restaurant, Paris Cuisinière - Bar, restaurant, Paris Employé commercial niveau 4 - Carrefour market, Paris PaT - Hygiène alimentaire; Formation sur la qualité et l'hygiène alimentaire
|
Commis de cuisine
|
06/02/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Bichette, Paris 75010 Fleuriste - Fleuriste, Éphémère, Paris 75011 Employé Polyvalent - Namobio, Paris 75020 Thierry Marx, Paris 75020 -
|
Stagiaire commis de cuisine
|
26/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant prince- Tunis Commis de cuisine avec un traiteur - Commis de cuisine - Restaurant Haddeji -Tunis Institut Moderne formation -
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/10/2022
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Framboise crêperie, 7 rue de Ponthieu Paris AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - Centre Hospitalier Intercommunal de Poissy/Saint Germain en Laye COMMIS DE CUISINE - Best Western - Équivalence CAP; BEP Agroalimentaire
|
Employée polyvalente
|
24/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - Traiteur Tafa Lycée Molière - Classe de Terminale générale, spécialité LLCE / SES
|
CUISINIER
|
29/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - M COMPLEXE ALPHA à Agadir CUISINIER - ASALADE BOXE à Marrakech CUISINIER - CREPERIE 116 à Agadir CUISIN / ISTHT Founty Agadir -
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La gambette à pain - Paris 20e (75) Préparateur de commandes - Gorillas Technologies GmbH - Paris (75) Plongeur aide cuisinier - Pierre Hermé Paris - Paris (75) - Bac
|
Boulanger
|
05/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+1 -
|
Boulanger - - Cap boulanger
|
Cuisinier
|
02/11/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Terrass hôtel Edmond, Paris Stagiaire cuisine - Restaurant L'Or Q'Idee, Pontoise Collège Nicolas Flamel, Pontoise - Brevet Général et professionnel
|
COMMIS DE CUISINE
|
11/01/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT ADMINISTRATIF - Stelliant Paris COMMIS DE CUISINE - Coin! APPRENTI CUISINIER - FERRANDI CAMPUS DE SAINT-GRATIEN - Baccalauréat professionnel et BEP Cuisine
|
Employée administrative
|
31/10/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée administrative - Opco Mobilités Opératrice de saisie - INTÉRIM (QAPA), 75 VENDEUSE - RESTAURANT-TRAITEUR ITALIEN, 75015 Centre des arts de la scène (75015) - Cours de comédie
|
Manoeuvre
|
14/01/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manoeuvre - Stage - SUPER U de Kourou Stage - L'Hôtel-Restaurant l'Oiseau de Paradis à Sinnamary Lycée Polyvalent Léopold ELFORT de Mana - Bac Pro de Boucher - Charcutier - Traiteur
|
Qualités Dynamisme Très sociable Polyvalence Motivation Entreprenante
|
28/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutière - Charcutière Intermarché, Saint-Malo Femme de chambre - Hôtel Kyriad, Dol de Bretagne Serveuse - Traiteur Tous à table, La Fresnais MODART, Paris - Stylisme/modélisme en alternance
|
|