FILTRER PAR :
|
Traiteur Arras (62) : 25 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Viesly (59271), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Neptune - Collioure Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
25/08/2023
|
Hergnies (59199), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Magasin - La Sole Gourmande, Saint-Ghislain Responsable Poissonnerie-Traiteur - SUPER U, Comphin en Pévèle Responsable de la qualité - Poissonnerie CAZEEL - S.A.R.L. CAZEEL, Condé Sur l'Escaut Lycée Dampierre, Valenciennes - BTS Technico-Commercial commercial
|
Animatrice polyvalente
|
12/09/2023
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice polyvalente - Camping Paradis, 12100 Millau Employée polyvalente - Swarovski, 86000 Poitiers Employée polyvalente rayon traiteur et snacking - Auchan, 86000 Poitiers - Niveau BTS Management du Commerce Opérationnel
|
Cuisinier/chef de partie
|
05/03/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Java à Saint-Quentin Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne - CAP cuisine
|
Apprenti chef de parti en cuisine
|
02/11/2022
|
Oissy (80540), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B
|
Commis de cuisine
|
22/11/2023
|
Hautmont (59330), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Bistronomie Eglantier Stage cuisiner - Bistronomie Églantier CUISINIER - LA FAVORITE Lycée Jesse de Forest ~Avesnes-sur-Helpe - BAC STHR ET BTS MHR
|
Responsable Produits Frais
|
05/05/2023
|
Longueil-Annel (60150), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BOULANGERIE/PÂTISSERIE - Carrefour Venette - 60 Responsable rayon Charcuterie / Fromage / traiteur - Carrefour Venette - 60 Responsable de rayon Charcuterie / Fromage / traiteur - Carrefour Chelles - 77 Chambre de métiers et de l'artisanat (Compiègne - 60) - CAP boulanger
|
Conseiller d'étude
|
31/08/2022
|
Franleu (80210), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller d'étude - Centre Européen de Formation à Douai Artisan boulanger - Bio Joël Schwalbach MOF à Aurillac - Stage pain, viennoiserie et traiteur
|
Serveuse
|
28/09/2022
|
Ramousies (59177), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse banquet commis cuisine - Traiteur Serveuse - Restaurant du lac Val Joly + Gestion immobilière - Airbnb - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS gestion PME pmi
|
Commis de cuisine
|
10/08/2022
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le golf de Wimereux Wimereux, France Chef de partie - L'îlot au vert Boulogne sur mer Stagiaire commis de cuisine - Restaurant l'îlot au vert Boulogne-sur-Mer, France Lycée hôtelier du Touquet Touquet paris plage - Brevet de technicien supérieur en MHR ( management, hôtellerie, restauration)
|
|