02/06/1979 (44 ans)
Marié. 3 enfants
Permis B
CV créé le :
31/08/2022
CV modifié le :
31/08/2022
Dernière connexion :
30/11/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
*** *** *** ******
Franleu (80210)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Conseiller d'étude, Sénior
Référence : 1916299
Expériences Professionnelles
mai 2022
|
Conseiller d'étude
|
|
|
|
Centre Européen de Formation à Douai
|
|
|
mai 2015
mai 2022
|
Artisan boulanger
|
|
|
|
Bio
|
|
|
janv. 2014
sept. 2014
|
|
|
|
|
Aurillac
|
|
|
oct. 2008
janv. 2014
|
Conseiller clientèle particulier
|
|
|
|
CIC de St-Julien-en-Genevois puis Annecy
|
Mise en place de produits bancaire et d'assurances risques, de prêts immobiliers et consommation, décentralisation des
prêts immobiliers. Référant frontalier sur l'agence (Préparation réunion avec le directeur).
|
|
avr. 2006
oct. 2008
|
Chargé de service
|
|
|
|
CIC Annemasse
|
place de produits bancaire de base, de prêts immobiliers et consommation, décentralisation des prêts immobiliers.
Référant assurance sur l'agence (mise en place contrats autos, habitations, prévoyances, santé, assurance vie, gestion
administrative).
|
|
mars 2006
|
Télé conseiller bancaire appel sortant
|
|
|
|
Banque Populaire des Alpes à Annecy
|
rendez-vous, vente de produits, etc...
|
|
juil. 2004
mars 2006
|
Télé conseiller bancaire
|
|
|
|
banque CIC SNVB à Nancy
|
d'assurance auto et habitation, de produit de gestion au quotidien (carte, compte épargne...).
|
|
avr. 2004
avr. 2004
|
Assistant de direction
|
|
|
|
l'hôtel 'Kyriad' de Melun - Rubelles
|
hébergement, encadrement du personnel, gestion des comptes débiteurs, remise en banque, réalisation de devis pour
séminaires et groupes.
|
|
sept. 2002
déc. 2002
|
Chef de rang
|
|
|
|
restaurant 'Il Cantuccio' situé à Luxembourg ville
|
|
|
sept. 2000
août 2002
|
Employé polyvalent en agroalimentaire
|
|
|
|
'Delpeyrat' à Mont de Marsan
|
foie gras puis sertisseur : entretien des machines de fabrication, surveillance de la production, contrôle de l'emboîtage.
|
|
sept. 1999
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
l'hôtel 'Clarine' Melun. Night-auditor et service
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Stage pain, viennoiserie et traiteur
- BAC+2
|
|
|
|
Joël Schwalbach MOF à Aurillac
|
|
juin 2015
|
Stage viennoiserie
- BAC+2
|
|
|
|
Ludovic Richard MOF à Aurillac
|
|
juin 2014
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
l'École Christian Vabret Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine d'Aurillac
|
|
juin 2005
|
Contrat de qualification professionnel télé conseiller bancaire
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
BTS hôtelier Gestion et Marketing
- BAC+2
|
|
|
|
lycée Stanislas de Nancy
|
|
juin 1998
|
Bac technologique d'hôtellerie
- BAC
|
|
|
|
lycée Stanislas de Nancy
|
|
juin 1996
|
BEP/ CAP Restauration
- CAP
|
|
|
|
LEP Alain Fournier de Verdun
|
|
Compétences
Word, Excel, Power point, Ciel compta
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnée, course à pied, jardinage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|