FILTRER PAR :
|
Traiteur Gond-Pontouvre (16) : 220 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier traiteur
|
07/05/2024
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Cuisinier traiteur - Leclerc la Rochefoucauld CFA de orles Perpignan - Niveaux cap
|
Cuisinier
|
05/05/2024
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Midi pile, Portet sur Garonne Hôtel la rocade, Pamiers - Formation haccp
|
Autonomie
|
01/02/2023
|
L'Isle-d'Espagnac (16340), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
POISSONNIER - E.LECLERC POISSONNIER ASSISTANT DE FABRICATION BOUCHERIE - CARREFOUR VENDEUR EN CHARCUTERIE / TRAITEUR / FROMAGERIE - CARREFOUR - CQP BOUCHERIE - boucherie
|
AGENT DE PRODUCTION
|
02/09/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER EN ABATTOIR / ABATTOIR DE LUBERSAC BOUCHER - BOUCHER, TRAITEUR / ENTREPRISE DONZEAU AGENT DE PRODUCTION - VALADE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHER
|
Vendeuse
|
20/10/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Boucherie Charcuterie Traiteur (David Nargeot) Vendeuse fruits et légumes - Boucherie Charcuterie Traiteur (David Nargeot) Vendeuse - Boucherie Charcuterie (Maurice) - Equivalence CAP Boucherie Charcuterie
|
Cuisinier
|
13/05/2024
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - O TACOS Angoulême Cuisinier - SARL PAUL / O TACOS Angoulême Cuisinier - SARL PAUL Angoulême
|
Cuisinier
|
08/08/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bistrot des halls Responsable cuisine - Ibis de Sisteron - BTS hôtellerie et restauration
|
Chef de partie en cuisine au entrées
|
11/12/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier
|
Boulanger
|
24/01/2024
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - NIGERIA Chauffeur livreur - NIGERIA - Scolarisation 12 ans équivalent au niveau BAC en France
|
Vendeur charcuterie/fromage/traiteur
|
06/11/2022
|
Ruelle-sur-Touvre (16600), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur charcuterie/fromage/traiteur - AUCHAN Magasinier - CH ANGOULEME Boucher - LECLERC boucher - Diplôme HACCP
|
Chef De Cuisine
|
17/05/2024
|
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse - Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3
|
Boulanger
|
23/05/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Pâtisserie Avenue 8
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
PROFIL Personne energique souhaitant
|
06/03/2024
|
La Couronne (16400), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de cuisine - La renaissance sanitaire I Villiers saint dentsICDD Ouvrier viticole - Baron fuente I Charly sur marne I COD Agent de decoupe de viande - SdipI Angoulème I COD Cfa laon Laon - CAP: Charcuterie
|
|