CV créé le :
02/09/2022
CV modifié le :
02/09/2022
Dernière connexion :
13/03/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
* *** *** *********
Angoulême (16000)
Email :
******.********.*****@*****.***
Port. :
************
|
AGENT DE PRODUCTION, Confirmé
Référence : 1916876
Expériences Professionnelles
oct. 2021
févr. 2022
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER EN ABATTOIR / ABATTOIR DE LUBERSAC
|
|
|
août 2020
oct. 2021
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER, TRAITEUR / ENTREPRISE DONZEAU
|
travaille sur chaîne abattoir
BOUCHER, TRAITEUR / ENTREPRISE DONZEAU
08/2020 à 10/2021
mise en place traiteur, préparation des plateaux repas, montage et démontage de la
vitrine, découpe, respectes des régles des d hygiène et de traçabilité, parage, désossage,
Õcelage, vente mise en rayon
|
|
sept. 2019
déc. 2019
|
AGENT DE PRODUCTION
|
|
|
|
VALADE
|
|
|
sept. 2017
sept. 2019
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER / LARAPIDIE BERNARD
|
|
|
janv. 2013
janv. 2016
|
Boucher
|
|
|
|
BOUCHER / LECLERC
|
Boucher chez un agriculteur producteur, avec vente directe dans une boutique
BOUCHER / LECLERC
01/2013 à 01/2016
|
|
Diplômes et formations
juin 2007
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHER
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
animaux, promenades, vélo
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|