FILTRER PAR :
|
Traiteur La Réunion (47) : 164 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
01/10/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LOU BIGOURDAN Aide à domicile - SCOPSIR Apprentie Aide-soignante - EHPAD Agélia (Chambéry) - Certificat Qualification Professionnelle
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
1 chef de partie pâtisserie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Serveur / chauàeur Livreur
|
28/12/2023
|
Casteljaloux (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur / chauàeur Livreur - SARL TRAITEUR ROUSSEAU Maraicher ouvrier Agricole - GAEC DES SALADINS Ouvrier Maraîcher Horticulture - Gaec des Saladins Plantation,Semage,Labourage - Bac (général, technique ou professionnel) ou éilt
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
Responsable Adjoint
|
09/05/2024
|
Montpon-sur-l'Isle (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Responsable Adjoint - INTERMARCHE Boucher - Boucher - INTERMARCHE CFA de Boulazac - CAP Charcutier / Traiteur
|
Cuisinière
|
10/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Crèche Bk]dquai - Lyon Employée libre - Super u - Tencin Lycée Marie Peynoard - Villard Bonnot - Baccalauréat, Fiiliière général
|
Stage Commis de cuisine
|
14/05/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Commis de cuisine - Le cercle mixte de la gendarmerie Gendarmerie de Merignac
|
Poissonnier
|
29/12/2022
|
Houeillès (47420), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
|
Poissonnier - O banc des sardines
|
COMMERCIALE / SUIVI CLIENT
|
08/08/2022
|
Buzet-sur-Baïse (47160), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Administration des Ventes - MARMANDISE SAS Chargée de développement - Sté API Restauration Premiers pas-Bordeaux Commerce de Gros Fruits et Légumes - Sté BLAMPIN-SOLOR PERPIGNAN-CDD MODULA FORMATION BORDEAUX LAC - Langue : Espagnol : Mise à niveau arrive : B1+
|
EMPLOYÉ ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE
|
05/03/2024
|
Durance (47420), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE - LIDL NÉRAC EMPLOYÉE COMMERCIALE - SARL LAVARDIS VICTOIRE( 47230 LAVARDAC MANUTENTIONNAIRE DE CUISINE - PRESTO TRAITEUR( 47130 MONTESQUIEU)
|
Employée traiteur préparation
|
20/04/2024
|
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée traiteur préparation - E.LECLERC Marmande Vendeuse préparatrice - Antoine Employée traiteur préparation - E.LECLERC Tonneins - CAP charcuterie traiteur
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR
|
29/08/2023
|
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR - SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API Chef de cuisine - TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES Chef de cuisine - PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES ARCACHON; CHIMAY - BTS cuisine; Etude commerciales
|
|